50935126 发表于 2006-2-15 12:01:18

…………禁区外一脚射门……球飞到GK面前忽然变线……飞入网窝
解说:
XX打进一粒怪异的入球………………

Bluecurtain 发表于 2006-2-15 13:36:18

是的 ,都是经典游戏。

babby 发表于 2006-2-15 13:41:04

经典的游戏~~不过你的电脑会哭~~因为你的电脑根本玩不了(除非你的电脑配置很牛)

x------snake 发表于 2006-2-15 13:56:22

其实我得本意是想说明我参照实况9里的高潜力的人在fm06里买人都没失败过
^_^

stalent 发表于 2006-2-15 14:58:24

原帖由 空白 于 2006-2-15 10:49 AM 发表
由于都是根据现实的球员来制作的,当然会有很大的相同点,只不过实况里没有妖人,这也算是CM和FM的特色吧。
也玩过实况,觉得Fabregas强的有些离谱,而且还是高潜力!
无奈了 你居然说实况里没有妖人 实况9最差的地方就是妖人太多了 随便个年轻的知名点的球员过1~2赛季后都能变得非常变态 至于小罗这样的更是几乎全90以上能力 非常不合理 这让我想到了当初玩世界足球经理2000 没个队都能出个90以上的人

x------snake 发表于 2006-2-15 15:07:14

原帖由 stalent 于 2006-2-15 02:58 PM 发表

无奈了 你居然说实况里没有妖人 实况9最差的地方就是妖人太多了 随便个年轻的知名点的球员过1~2赛季后都能变得非常变态 至于小罗这样的更是几乎全90以上能力 非常不合理 这让我想到了当初玩世界足球经理2000 没 ...

呵呵我觉得你说的这不叫妖人
这叫牛人

孤独的浪子啊 发表于 2006-2-15 15:09:47

这个游戏就叫做tcm

x------snake 发表于 2006-2-15 15:25:05

原帖由 孤独的浪子啊 于 2006-2-15 03:09 PM 发表
这个游戏就叫做tcm

。。。。。。。。。。。。。。连名字都起好拉

xiuluowuhui 发表于 2006-2-15 15:27:52

哎呀~   多不缺心眼的小伙子呀~

有这么好的构想   建议你以后从事这方面的工作

为了梦想而努力

唉  现在都在伤心   盛大一SB为什么不知道收购SI

x------snake 发表于 2006-2-15 15:55:43

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-15 03:27 PM 发表
哎呀~   多不缺心眼的小伙子呀~

有这么好的构想   建议你以后从事这方面的工作

为了梦想而努力

唉  现在都在伤心   盛大一SB为什么不知道收购SI
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突发其想- -把fm06和实况9联系在一起会有怎样得结果呢