easontang 发表于 2006-2-15 10:00:08

奇怪........

我正在玩6.01版,第一赛季过了1月份就没有了比赛,但时间和交易都正常进行,真是郁闷.........
有哪一位知道是什么原因呢?

supergk26 发表于 2006-2-15 10:49:45

你不会下的测试版吧?
要不就换个最新版本6。02试试

owen5413 发表于 2006-2-15 10:52:47

那是冬季转会期,楼主,球员也要放“寒假”的

easontang 发表于 2006-2-15 10:59:15

我玩的是英超....

游戏上写的是6.01,应该不是DEMO吧...
我用西汉姆,英超没冬休的嘛~~~~~~~~~~
刚下了个VER1220升级包,但装了一半又弹了个"解压:无法写入文件lang_db.dat",之后就不能装了

supergk26 发表于 2006-2-15 11:03:47

你的游戏端多大,我的安装前大概是600多M。

easontang 发表于 2006-2-15 11:07:23

我的也是600多M啊,真头痛,打了半个赛季到了第九,居然发生这样的事

50935126 发表于 2006-2-15 11:23:13

原帖由 easontang 于 2006-2-15 10:59 AM 发表
游戏上写的是6.01,应该不是DEMO吧...
我用西汉姆,英超没冬休的嘛~~~~~~~~~~
刚下了个VER1220升级包,但装了一半又弹了个"解压:无法写入文件lang_db.dat",之后就不能装了

告诉你的方法,
运行安装包
路径不选择游戏路径,另外建一个
然后安装……因为你之前如果运行了游戏,某些调用的文件没有被释放,会导致安装失败

解压后,把那里面的文件全部复制到游戏文件夹内,记得一定是有替换提示的。。。。

换完后就正常游戏你的6.0.2版了

easontang 发表于 2006-2-15 11:46:43

选别的路径也是解压错误啊..
现在连游戏都不能进入了,LOAD GAME 和NEW GAME都会弹出错误框.
正在重新下一次游戏,今晚下班回来再重装试一下啰~~
页: [1]
查看完整版本: 奇怪........