schmeichel1983 发表于 2006-2-15 05:42:10

请高人来解答问题!

我的FM版本是6.02,最早开的档是巴勒莫,开始还不觉得,玩到第4年,发现报冠军杯需要本队培养出的6名球员,我队里的人都被我套现买新人了,竟然报不了名,只能从2队拉几个菜鸟上来报名,我还以为是巴勒莫队内的规定,后来玩BEITS,第二年就要两个自己队里培养出来的球员,才发现这个一个定律,第二年队内培养的人要2个,第三年4个,第四年6个,我从来就不是从青训里培养球员的牛人,这样实在没法打下去了,请问大家有没有碰到这个问题?

xpatrickc 发表于 2006-2-15 08:14:36

不对吧.应该是第几年就需要几个.第四年需要四个.我用尤文,第四年需要四个.结果报了OLIVERA,GASBARRONI,然后是两个二线的毛人.

xpatrickc 发表于 2006-2-15 08:17:12

不过本国球员倒是2X年份.第二年四个,第三年六个....

supergk26 发表于 2006-2-15 09:06:44

选上能选的,你想选的
然后保存,度假一天。回来就搞定了。
但也许会有你想报的没人报上的结果

滚滚 发表于 2006-2-15 09:29:56

到4个、8个就不会再涨了
要多培养自己的小孩
报不上名就报青年队小孩啊
或者不报满也可以
实在不行度假过去

50935126 发表于 2006-2-15 11:39:31

这就是大家为什么基本都有恋童情结的原因。。。。。

但是偶培养的小娃娃被人挖走,心疼啊

偶一线队伍太强,小娃娃长到20岁了,没上场机会,心更疼。。。。

scout 发表于 2006-2-15 12:14:26

用自动注册。。没有那么多问题。

schmeichel1983 发表于 2006-2-15 12:57:09

谢谢各位指点,我知道了,可是我从来没培养小弟弟的习惯,这点比较郁闷`而且2线队里的人拉上来也不好培养,队里全大牌,他们没的机会吖

schmeichel1983 发表于 2006-2-15 12:59:21

问题是我打巴勒莫到了6个自己队内培养的
本土培养的10个吖,比较难安排
对了,我还有一个问题
所谓自己队内培养的,是不是历史里最开始的队伍一定要是本队呢?
请高手指点指点

black_skyer 发表于 2006-2-15 14:21:26

买来的球员踢个1,2年后就算是你队里培养出来的吧
我是让电脑自动选的,然后再进行修改
你可以试试
页: [1] 2
查看完整版本: 请高人来解答问题!