berrie 发表于 2006-2-15 09:43:51

玩到现在除了阿斯科利几个降级区的球队,加上每年乙级上来的球队
整个联赛基本上没有弱队
欧洲赛事四强也基本上全让联赛这些对手占完了

baijin7717 发表于 2006-2-15 10:27:28

原帖由 berrie 于 2006-2-15 09:43 AM 发表
玩到现在除了阿斯科利几个降级区的球队,加上每年乙级上来的球队
整个联赛基本上没有弱队
欧洲赛事四强也基本上全让联赛这些对手占完了
这样的比赛才精彩

supergk26 发表于 2006-2-15 10:35:30

第二都这么强,那你第一岂不是更强?

berrie 发表于 2006-2-15 10:38:52

原帖由 baijin7717 于 2006-2-15 10:27 AM 发表

这样的比赛才精彩

前两个赛季除了尤文、国米、巴勒莫偶尔可以制造点麻烦外基本上没有对手
现在是豪强四起
没有一个对手是省油的灯

baijin7717 发表于 2006-2-15 10:42:38

原帖由 berrie 于 2006-2-15 10:38 AM 发表

前两个赛季除了尤文、国米、巴勒莫偶尔可以制造点麻烦外基本上没有对手
现在是豪强四起
没有一个对手是省油的灯
更加精彩哦~

berrie 发表于 2006-2-15 10:45:59

而且这赛季桑普多利亚也窜了上来
到现在13轮了保持不败
过两轮收拾他
一顶要让他尝尝败绩

liwei_lovelu 发表于 2006-2-15 10:46:34

楼上的说的是意甲吧,我在西甲,除了黄麻,马竟和瓦伦西亚能给我造成一点点小麻烦以外,其他的都太弱了,真希望像你的联赛里面豪强四起阿!!我用的是巴萨

berrie 发表于 2006-2-15 11:14:57

前几个赛季不是这样
这个赛季突然发现每个队里都有好几个大牌
球队实力上升得很快
而且感觉每个俱乐部都很有钱
除了parma动作不大外其他俱乐部都是大手笔
动不动就是30几M地买人
小罗、梅西、小小罗、FRED、TEVEZ、TORRES等等一大批原本不在意甲踢球的超级BT人物加上其他一些超级实用的BT人物都被罗马、国米、尤文、佛罗伦萨和巴勒莫及拉齐奥瓜分了
现在国米的锋线比我强
罗马的中场实力在我之上
尤文的门将BT
巴勒莫的后卫超一流
紫百合和拉齐奥中前场实力不容小觑
场场都是硬仗
对他们的每场比赛都是令人激动的上半场
都是针尖对麦芒的对决
看来我也得淘汰一些人补充新人了
只靠青训出不了什么好的人才的

aronfb 发表于 2006-2-15 11:26:25

有强队好啊!我玩1860,刚从德乙升级,也没补充什么人,在德甲就一直领先,在主场5-2收拾了败人之后,已经领先败人7分了,感觉十分不爽。原来打算能在第三年参加联盟杯就好,结果现在要参加冠军杯了。

berrie 发表于 2006-2-15 11:44:42

德甲拜仁一直在唱独角戏
只是不知道其他俱乐部哪儿来的那么多钱
我要引进那么多大牌得需要几十亿英镑才可以完成
电脑每个人出30M就可以拿下
C罗电脑23M就拿下了
我出80M曼联都不放
FRED罗马10.75M拿下
我出到17M照样买不来。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 见过最强的第二名了