wjsj 发表于 2006-2-15 18:27:27

我的战术一个赛季下来没变过。。。。。。进攻进攻进攻!

GANJA 发表于 2006-2-15 20:17:52

原帖由 namerula 于 2006-2-15 03:46 PM 发表
觉得这个状况比05好很多了现在不怕客场   怕最后10分钟
我发现电脑最后10分钟基本是用4-2-4的,如果你在70-80分钟的时候是均势或者弱势,多半会被打进1球。

namerula 发表于 2006-2-15 20:35:00

原帖由 GANJA 于 2006-2-15 08:17 PM 发表

我发现电脑最后10分钟基本是用4-2-4的,如果你在70-80分钟的时候是均势或者弱势,多半会被打进1球。
的确 我现在最后10分钟都和他对攻。。

snakeer 发表于 2006-2-15 21:06:01

我觉得摆个4-5-1打中场遏制快速反击比较好前锋要速度快,接球好

chy_chy 发表于 2006-2-15 22:11:37

我的宗旨永远是进攻,输也输得壮烈。
宁可站着死不可跪着活
哈哈!

ressun 发表于 2006-2-15 22:32:43

呵呵居然也有人玩wigan
我的wigan不用工具找球员,就靠平时看球的印象和市场上挂牌球员过日子
打英超5个赛季
一般也就7,8名
得过一次联赛杯,2次足总杯
进过一次冠军联赛

碰见强队,特别是车子和阿森纳,就只能是个死,能平就不错
打其他队还行

sammyckip 发表于 2006-2-15 22:47:06

原帖由 ressun 于 2006-2-15 10:32 PM 发表
呵呵居然也有人玩wigan
我的wigan不用工具找球员,就靠平时看球的印象和市场上挂牌球员过日子 ...

呵呵, 我在用NORWICH啦, 也沒用球探工具呢, 試試靠自己可以拿到什麼成績嚕.
升上英超, 面對CHELSEA, ARSENAL, LIVERPOOL, MAN U, TOTTENHAM, 真的感到非常吃力呢...

sammyckip 发表于 2006-2-17 11:36:17

原帖由 后镜里的公路 于 2006-2-15 11:53 PM 发表
楼主不用看的那么重。尽情尝试各种战术对强队时, ...
沒什麼說教啦, 別擔心, 你的意見對我非常有幫助啦。
昨晚主場面對CHELSEA, 負 1 - 3... 無言 = ="
真的不知道怎樣可以克制CHELSEA的4-3-3陣式...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 弱隊主場面對強隊, 真的只有防守挨打嗎?