sammyckip 发表于 2006-2-14 11:09:55

弱隊主場面對強隊, 真的只有防守挨打嗎?

我帶領的NORWICH終於可以升上了英超聯了, 好不容易擺脫降班旋渦,
但是最近的幾場發現, 面對強隊如 ARSENAL, MAN U, CHELSEA,
TOTTENHAM, LIVERPOOL, 也只有挨打的份兒, 無論是主場, 還是作客,
都一樣被按在地上狂打...

希望大家可以給我一點意見, 在主場面對豪門, 真的就只是挨打嗎?

lawez 发表于 2006-2-14 11:16:41

对攻。。。。。。。。。。。。

woowawa 发表于 2006-2-14 11:19:03

关键看打法,我用Q.P.R刚升超的赛季,平过Liverpool和Hotspur,在主场5:1胜过Man Utd,虽然其他的主客场都输得比较惨

sammyckip 发表于 2006-2-14 13:54:21

但是對攻又控制不到中場,還是一樣被壓住打,
還是4-4-2平排不適宜作防守之用?
由於他們的FW都超快,又善長突破越位,
令我防線不敢推前,向後移又捱打。
對攻只可靠運氣了,對嗎?

occlo 发表于 2006-2-14 14:02:21

速度型的前锋打反击,防线回收,防守反击,多打直传球。打对攻往往没用,电脑的强队进球率太高了。关键是速度型的前锋要选好,反击打成功率效率高。

supergk26 发表于 2006-2-14 14:05:18

打对攻,至于输赢就不好说了

tq9628 发表于 2006-2-14 14:07:49

你不会买牛人吗?当然被人按着打了

sammyckip 发表于 2006-2-14 14:18:17

原帖由 tq9628 于 2006-2-14 02:07 PM 发表
你不会买牛人吗?当然被人按着打了
沒買什麼牛人的呢, 因為我都沒在看什麼牛人, 也沒用球探工具, 都一直依靠球隊裡的球探呢...
人是買了一點, 就只能令球隊不會降班...

GANJA 发表于 2006-2-14 15:16:36

用游戏里默认的(4-5-1 NORMAL)试试,感觉弱队打强队就只能靠防反,而且对攻击球员的能力要求比较高,比如默认的(4-5-1 NORMAL),2个边锋要求有速度和爆发力,(盘带和技术高)或(传球和传中高)选其1;中锋要求(速度,爆发力,头球,弹跳,射门高),如果(盘带和技术高)的,那能让你连战连胜。

这里(高)的标准每个人都不一样,中小球会的话13以上就可以了。

sammyckip 发表于 2006-2-15 11:52:56

喔... 我昨晚用了4-1-3-2,
MICHAEL CARRICK (DMC),
DAVID CARSLY (MC),
SEAN DAVIS (MC),
MICHAEL BROWN (MC),
心態設置平常, 短傳, 反擊.
主場迎戰 LIVERPOOL, 加上 ROBERT GREEN (GK) 演出神勇,
終於取到 2:0 勝利 ^^
謝謝你們的指教, DMC 這個位置真的非常重要。
但是, 由於4-1-3-2, 是欠缺左右兩邊的攻擊, 很多時都是由中路進攻, 這樣打反擊是否效果不大呢?
另外, 面對善打兩翼的球隊, 4-1-3-2, 會不會比較吃虧呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱隊主場面對強隊, 真的只有防守挨打嗎?