jeffjarrett 发表于 2006-2-13 23:06:49

电脑就是流氓.

相信大家看了这个图就什么都明白了.

50935126 发表于 2006-2-13 23:08:43

貌似被LZ骗了……

jeffjarrett 发表于 2006-2-13 23:18:34

流氓!

stalent 发表于 2006-2-13 23:42:35

原帖由 jeffjarrett 于 2006-2-13 11:18 PM 发表

流氓!
这有啥啊 我用INTER打尤文之前的20岁联赛尤文竟然派上了伊布 简直疯了。。。
另外我有问题问问玩西甲的玩家 大家都知道西甲的球队大部分有B队 而B队可以参加西乙 那B队要是的了西乙冠军怎么办啊?难道也升西甲吗??以前玩03时我的BARCA B升到西乙后的一些关键比赛我都会从A队下放一些大牌去客串 感觉很有意思啊

lar123 发表于 2006-2-13 23:58:44

你刚知道啊,电脑他就是流氓

ahai 发表于 2006-2-13 23:59:33

原帖由 stalent 于 2006-2-13 11:42 PM 发表

这有啥啊 我用INTER打尤文之前的20岁联赛尤文竟然派上了伊布 简直疯了。。。
另外我有问题问问玩西甲的玩家 大家都知道西甲的球队大部分有B队 而B队可以参加西乙 那B队要是的了西乙冠军怎么办啊?难道也升西甲 ...
B队是不可以参加和正式球队同一级别的联赛的,只能参加低于正式球队的联赛,只要正式球队在甲级联赛降级,那B队拿了乙级联赛冠军也得跟着降级。

stephencsf 发表于 2006-2-14 00:40:10

切,我的青年对输了的话,一准是电脑派了高手上场了,IB都见过好几次了

berrie 发表于 2006-2-14 10:46:52

习惯了
青年队比赛INTER会派上AD
尤文会上IB
这都习惯了
只要他们一线队始终被我压着就行
等青年队小孩长大到成年队再收拾他们

owen5413 发表于 2006-2-14 12:38:20

我可以派个强的去吗?怎么派?纯好玩

careful 发表于 2006-2-14 13:39:58

我的档里juven上的是mutu!都27了,我倒!
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑就是流氓.