米兰神话 发表于 2002-5-26 03:46:57

各位所使用的对付球员最狠毒的招是什么????? (无内容)

好招,还有什么呢?

英浩 发表于 2002-5-30 09:49:18

胸闷

Sebastien 发表于 2002-6-1 18:13:03

你吃猪比了吧?

宁静的枫叶 发表于 2002-7-14 16:29:25

简单,第一:先惩戒球员,当然了,是没有任何理由了,用罚两周薪水的办法,然后当然不高兴了,这是精神折磨。
       第二:对他特训,所有的都最大,肯定会体力不支,到了30的时候,派他上场,拼抢用凶狠,让他盯人,保证受伤,等他伤变成轻伤的时候,再训练,不用2。3年必定挂靴

米兰神话 发表于 2002-7-14 20:05:56

呵呵,有没有快点的,2-3年实在太长了!

bell 发表于 2002-7-14 20:53:31

我如果想卖掉一个人!我会把他的每个训练都调到最高级!他如果不走我就用各种方式处罚他!如果还不走我就把他设置为不可或缺,再改为不要的,多改几次他就受不了的,而且别的俱乐部还会来找他!不知各位还有何高见

等人 发表于 2002-7-14 21:05:47

不让他训练呢??

米兰神话 发表于 2002-7-14 21:52:43

每周都扣他工资,不知道会有什么后果?

等人 发表于 2002-7-14 23:31:46

他欠我了

米兰神话 发表于 2002-7-15 09:01:56

什么意思?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 各位所使用的对付球员最狠毒的招是什么????? (无内容)