fishfish 发表于 2006-3-24 19:37:10

《国际足联杂志》日前评出了“德国世界杯20大希望之星”大名单。这次所评出的希望之星,并非以年龄为标准,准确的说就是在世界杯上可能给人们带来惊奇的“看点球星”。

在名单中,亚足联共有4人入选,除了曼联球员朴智星(韩国)入选外,其他还有效力于凯尔特人的中村俊辅(日本)、拜仁慕尼黑的卡里米(伊朗)和埃弗顿的卡希尔(澳大利亚)。

入选“希望之星”的还有:巴西的罗比尼奥(皇家马德里)、阿根廷“小马拉多纳”莱昂内尔-梅西(巴塞罗那)、德国足球的“希望”卢卡斯-波多尔斯基(科隆),以及美国“足球神童”阿杜(华盛顿特区联队)等。

此外,名单中还有:阿鲁纳-迪丹(科特迪瓦,朗斯)、道斯-桑托斯(巴拉圭,
拜仁慕尼黑)、斯特恩-约翰(特立尼达和多巴哥,考文垂)、莱德利-金(英格兰,托特纳姆热刺)、哈伊梅-洛扎诺(墨西哥,UNAM美洲豹)、洛坦-鲁斯兰(乌克兰,基辅迪纳摩)、桑托斯(突尼斯,图卢兹)、卢卡-托尼(意大利,
佛罗伦萨)、费尔南多-托雷斯(西班牙,马德里竞技)、范德法特(荷兰,
汉堡)、埃曼努尔-阿德巴约(阿森纳,多哥)、特兰奎洛-巴内塔(勒沃库森,瑞士)。

七夜 发表于 2006-3-25 17:49:09

sissoko带起眼镜复出了好像。。。

本多RuRu 发表于 2006-3-25 23:10:20

再次支持sig,虽然基本帮不上忙0=049

ssmmxx 发表于 2006-3-26 10:26:41

楼主辛苦了

sampdoria123 发表于 2006-3-27 18:28:50

謝謝楼主
辛苦了

pd_lz 发表于 2006-4-1 20:49:13

我是你忠实的fans,我还等着你的更新补丁最终版啊,你还答应做个超级联赛的啊,我等的头发都白了,在此拜谢了

本多RuRu 发表于 2006-4-1 21:51:14

哈哈,原来是这样子啊,还好今天没上sig的当,拉拉拉

fishfish 发表于 2006-4-2 01:56:12

我是你忠实的fans,我还等着你的更新补丁最终版啊,你还答应做个超级联赛的啊,我等的头发都白了,在此拜谢了

随机地图 发表于 2006-4-3 19:42:16

那个谁,法国被齐达内指定的接班人,阿尔法好象没有?

machina 发表于 2006-4-4 15:03:07

全名Francesc Fabregas

昵称Cesc

球衣上姓名书写为Cesc Fabregas

Arsenal俱乐部57号,生于1987年5月4日,西班牙加泰罗尼亚大区人,出道于巴塞罗那足球学校,司职中前卫/前腰,右脚球员,身高175(这个数值好像已经不准了,人在长)~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: Signori CM0102 0506冬季转会更新 (3月21终极测试版下载)