kniferchen 发表于 2006-2-13 18:20:36

讨论一个我没见兄弟讨论得话题

2个中后卫得情况下   怎么站位最理想   
1右脚   右脚       2左脚   左脚    3左脚   右脚    4右脚   左脚    5左右脚   左右脚   6。。。。。。
上面左脚右脚是指的2中后卫的习惯脚
个人认为这个和防线稳不稳    后卫发挥好不好绝对右关系   注意一点就是左右脚的好中后卫不多所以主要讨论单脚佳的情况

幕鱼 发表于 2006-2-13 18:24:51

我习惯用3412。。。

kniferchen 发表于 2006-2-13 18:28:29

楼上用3后卫的去我另外那讨论阵型帖子里面指导一下啊

gerrarde17 发表于 2006-2-13 18:29:56

我没想过后卫
我倒是觉得西塞在左边比右边好使~~~~~我一直都用LIVERPOOL

kniferchen 发表于 2006-2-13 18:32:16

恩   我们是先从后卫讨论开始嘛
我就想知道为什么左边比右边好使

owen5413 发表于 2006-2-13 20:33:20

个人喜欢左脚右边,右脚左边,防人家内切比较顺脚。中卫嘛,就是不能让别人进禁区。不过考虑到有时候要补边,如果中卫可以兼任那一边的边后卫,那就站这边

kniferchen 发表于 2006-2-14 03:38:52

我和楼上兄弟习惯相反的呢    我觉得只能关键有门将的说

guanxin20082000 发表于 2006-2-14 08:04:42

我在想门将是不是左右脚的比单撇子强~~呵呵
感觉后卫出脚习惯并没什么关系,主要是传球和射门时重要~由于中后卫传球都很少,所以无所谓

owen5413 发表于 2006-2-14 08:51:12

其实楼上的说得对,我先前也就那么一说,买中后卫的时候从不考虑过他爱用哪条腿,只管强不强。我那两位都是右脚型的。不过我倒是会考虑他能不能兼边后卫

kniferchen 发表于 2006-2-14 10:40:34

问题是   如果停球停道不顺的脚   很容易被对方前锋断球啊   传球也容易失误
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论一个我没见兄弟讨论得话题