蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-13 08:52:59

推荐后卫组合

Kompany 和felipe都不错...

我的后卫是chivu (DL)...nesta...felipe...kompany(DR后来位置训练的) ...用的是米兰..踢到07年把这个组合整理到..chivu花了6.75M (英镑).06年搞到..felipe 花了不到5M吧...komany开档买花了10.25M..现在是08-09赛季..踢过冬歇期..已经23场了.总共才失球9个...

推荐大家使用次组合

csquall 发表于 2006-2-13 09:18:34

-_-+...我第二赛季的后防,27场失3球...

Evra Kompany Nesta Rafinha
Kaladze    Felipe    Jankulovski

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-13 09:22:02

原帖由 csquall 于 2006-2-13 09:18 AM 发表

Kaladze    Felipe    Jankulovski
Rafinha 死活合同到期了欠不来

joakin 发表于 2006-2-13 09:23:42

Rafinha数值太变态了

scout 发表于 2006-2-13 09:25:12

都是米兰??推荐还是大众点比较好。。

csquall 发表于 2006-2-13 10:09:24

原帖由 蚂蚁的翅膀 于 2006-2-13 09:22 AM 发表

Rafinha 死活合同到期了欠不来

第一赛季冬季转会13.5M.

另,曾有达人说Evra不好用,但在我档里他是全队平均分最高的,助攻能力超强,为他平反...

baijin7717 发表于 2006-2-13 10:25:49

原帖由 csquall 于 2006-2-13 09:18 AM 发表

哈哈我左右2边都有了
中间是vidic和RIO F感觉也不错的

loverf 发表于 2006-2-13 10:35:35

Faty很好用

wrso 发表于 2006-2-13 10:37:50

有又便宜又好用的吗?

我到08年了,钱也有,但是就想发现点便宜好用的新人,打大牌不够好玩

myjavk 发表于 2006-2-13 11:05:06

Kompany都敢用,胆子不小阿
我直接练前锋
他就像定时炸弹
专门送人点球的
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐后卫组合