︶ㄣ紫冰 发表于 2006-2-13 05:42:51

相当精彩。。。哈哈

江南妖人 发表于 2006-2-13 05:50:52

原帖由 namerula 于 2006-2-13 01:53 AM 发表
让尤文降入丁级什么都弄到最差球队负债不是更好??
请不要恶意攻击好吗?
我只是为了增加游戏的乐趣而已啦!!!
没有与哪里强队作恶的意思!
绝对没有

50935126 发表于 2006-2-13 05:52:24

原帖由 江南妖人 于 2006-2-13 05:50 AM 发表

请不要恶意攻击好吗?
我只是为了增加游戏的乐趣而已啦!!!
没有与哪里强队作恶的意思!
绝对没有

偶们只是告诉你如何让豪门掉级而已,没有恶意攻击的意思,绝对没有

namerula 发表于 2006-2-13 05:53:13

你自己说要改 我只是帮你提供意见请你自己决断

guanxin20082000 发表于 2006-2-13 06:06:00

不会吧?参加的比赛全拿冠军?。。。也不是不可能,不过汗一个。。。
呵呵,想玩刺激的?每场先把三个换人名额用完,然后再拽下去一个,用10个人踢!不过2012年别的球队应该都很弱,所以不是什么问题~

50935126 发表于 2006-2-13 06:07:02

2012年大家都随人了,不用球探买人也很刺激了

江南妖人 发表于 2006-2-13 14:19:07

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-13 06:06 AM 发表
不会吧?参加的比赛全拿冠军?。。。也不是不可能,不过汗一个。。。
呵呵,想玩刺激的?每场先把三个换人名额用完,然后再拽下去一个,用10个人踢!不过2012年别的球队应该都很弱,所以不是什么问题~
是啊
越往后越无聊
动不动就是十连胜
拿所有冠军主要IBRAHIMOVIC太强了
有过连续5场帽子戏法的记录
自己都汗了
BUFFON踢到33仍然是妖怪一个
27M问曼联挖了C。RONALDO
还有BEN ARFA,ANDERSON。。。这些人太NB了

江南妖人 发表于 2006-2-13 14:21:18

原帖由 50935126 于 2006-2-13 06:07 AM 发表
2012年大家都随人了,不用球探买人也很刺激了
可是队伍里DE JONG,ANDERSON,IBRAHIMOVIC,AGURERO,JM,KERLON还有3个灰人都还可以踢很多年的
。。。。。。
不想再这样了
页: 1 [2]
查看完整版本: (求助)大家说我应该如何恶作剧?(因为玩得实在太无聊了)