sos123 发表于 2006-2-14 19:29:23

原帖由 ahai 于 2006-2-13 11:30 PM 发表
那是因为楼主你是主机呀,他们两个都是连在你的机子上的,所以一旦你的机子的完成了比赛,那其它的两部机子就算它们还没有结束都当作比赛已经完成了,所以才会出现无论怎么比怎么换人,就算把守门员变前锋,前锋变 ...
正解!在每个机子上的的运算是一样的。你的机子运算快,当然先看到结果了。

pecchia 发表于 2006-2-14 20:43:24

和楼主一样,我也发现过这样的情况,同样是在联机时.不过是在CM4的时代了,改变战术或者换人有可能改变最终结果,只是可能.具体的我也不多说了...

blackball 发表于 2006-2-15 10:45:18

hoho……我是和LZ联机的水晶宫的教练!!

昨晚打完英冠!!我和LZ都直接升级了!!!

LZ真是菜啊!!联赛落后我9分,搞得我提前3轮夺冠了!!

鄙视一下LZ……哈哈!!!

肥都督左卫门 发表于 2006-2-15 11:11:23

原来是这样,终于明白了,那些所谓的辉煌战绩只是电脑愚弄玩家的,还调整战术呢!不过,玩游戏嘛,只有傻子才会把游戏当作真实的,只要虚拟的自己开心就行了!

Blueball 发表于 2006-2-15 12:08:26

原帖由 blackball 于 2006-2-15 10:45 AM 发表
hoho……我是和LZ联机的水晶宫的教练!!

昨晚打完英冠!!我和LZ都直接升级了!!!

LZ真是菜啊!!联赛落后我9分,搞得我提前3轮夺冠了!!

鄙视一下LZ……哈哈!!!

靠靠!
最后结果是你领先我7分而已。

英超见!
看我如何蹂躏你!!!

liuyun0918 发表于 2006-2-15 12:18:35

不是啊!我和别人联机

如果我先完成比赛的话,电脑和电脑的比分就会显示已经完成

但喺朋友和电脑的那一场是显示还在进行中的啊

而没有显示比分啊

pecchia 发表于 2006-2-15 12:26:22

原帖由 liuyun0918 于 2006-2-15 12:18 发表
不是啊!我和别人联机

如果我先完成比赛的话,电脑和电脑的比分就会显示已经完成

但喺朋友和电脑的那一场是显示还在进行中的啊

而没有显示比分啊
比分不会显示,可以看联赛即时的积分榜

Blueball 发表于 2006-2-15 12:28:30

对!

对比积分榜和即时积分榜的变化。

yangxiaohu5515 发表于 2006-2-15 13:44:27

其实 以前就有zh额中现象我个人感觉 电脑确实自己算出比赛结果 但是关键问题就在 他是在比赛开始的计算的   有的时候经常能发现 比赛中间 我看积分榜 我已经胜出了 而下半场还没进行 或者我上半场还在落后

关键就是算出结果的时间 这样才会出现 所谓的 S/L

supermilan 发表于 2006-2-15 13:46:59

这个不可能。完全是没有道理
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 貌似FM06的比赛结果是在比赛前已经决定的(已更新)