dekker 发表于 2006-2-12 12:50:24

?!!
在我这是无敌的啊!!经常看到winning everything in the air.....
送点球也试过一两次,没这么严重。

我玩米兰。

Felix18858585 发表于 2006-2-12 12:55:20

好用啊,经常在禁区内犯规

vieri1984 发表于 2006-2-12 12:57:25

头球,弹跳,防守战位的缺陷注定他成不了好后卫

肥都督左卫门 发表于 2006-2-12 12:59:52

是啊,他还有个队友BORRE吧,数值也很漂亮,不管是中后卫还是右后卫,甚至MR只要他上场,在关键的时候不是点球就是红牌,很是郁闷,发誓在也不买他们了,或者学楼上的某位仁兄,把他们都练成前锋,或许是个不错的选择!

xczlovejl 发表于 2006-2-12 13:41:28

打右后卫,很不错,进球助攻都行!!!

3271157 发表于 2006-2-12 13:55:59

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-2-12 12:59 PM 发表
是啊,他还有个队友BORRE吧,数值也很漂亮,不管是中后卫还是右后卫,甚至MR只要他上场,在关键的时候不是点球就是红牌,很是郁闷,发誓在也不买他们了,或者学楼上的某位仁兄,把他们都练成前锋,或许是个不错的选择!
KOMPANY最最好的前锋!一赛季下来.没50也有40+!可惜档丢了,要不可以发上来!

junibb 发表于 2006-2-12 14:57:35

送楼主三个字母:SJB

teateacool 发表于 2006-3-1 20:16:05

数值全红,厉害啊,我的关键的基本红了,当然,主要是用的少了点。所以能力还差了点

socimon 发表于 2006-3-1 20:26:43

原帖由 xiaoer1984 于 2006-2-11 06:49 PM 发表
弓虽。。。
我这里的KOMPANY潜力199,,,才联到170,,,数值以及全红了。

不是我不相信,是太难让我相信了,不是我不小心,是我潜水的日子到头了

socimon 发表于 2006-3-1 20:36:19

原帖由 teateacool 于 2006-3-1 08:16 PM 发表
数值全红,厉害啊,我的关键的基本红了,当然,主要是用的少了点。所以能力还差了点

无球跑动都20了,还不赶紧练成前锋啊!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: kompany是最好的DC 不同意的我更你急