supermilan 发表于 2006-2-11 21:03:05

假如你用老妇人,你会发现SHEV和V32也很变态

滚滚 发表于 2006-2-11 22:03:16

原帖由 berrie 于 2006-2-11 08:06 PM 发表
尤文和我相遇7个赛季
0809赛季后只有意大利杯可以遇到他
最少一场输给我4个球
一般都是首发两个前锋灌他5个左右
替补上场的两个可以进他3个
但巴勒莫和佛罗伦萨就没那么好对付
虽然对他们保持全胜
但赢四个 ...
啥意思
尤文降级了?

phil1022 发表于 2006-2-17 13:04:32

重新开档,milan没有sl,这回还是103分夺冠加意大利杯,再次四胜尤文,但是!!!
这次没有给我和尤文第五次交手的机会,我们都在冠军杯半决赛被淘汰了,干掉我的是shalke,干掉尤文的是lyon...
最后联盟杯给了不来梅,冠军杯给了shalke,德国球队大丰收啊(ps shalke1/4决赛干掉了bayen)
不知道为什么,没打决赛反而没有第一个档郁闷了,呵呵

bluelee1215 发表于 2006-2-17 13:22:24

LZ强人

xiuluowuhui 发表于 2006-2-17 13:26:49

oh milanoh milan

x------snake 发表于 2006-2-17 13:38:07

原帖由 namerula 于 2006-2-11 04:52 PM 发表

不错了我打尤文打了4次输4次被进了15个
呵呵昨天刚被4:0干掉ib进了3个
哭啊

x------snake 发表于 2006-2-17 13:39:16

原帖由 supermilan 于 2006-2-11 09:03 PM 发表
假如你用老妇人,你会发现SHEV和V32也很变态
说得好

berrie 发表于 2006-2-17 14:03:53

原帖由 滚滚 于 2006-2-11 10:03 PM 发表

啥意思
尤文降级了?

尤文人员浮动太大
卡配罗只一个赛季后就去了皇马
他的后继教练都用不好那些大牌
阿森纳挖走了布冯
利物浦弄走了穆图
IB去了巴萨
维艾拉去了皇马
艾莫森到了曼联
罗马弄走了特雷泽盖
佛罗伦萨买走了赞布罗塔和泽比纳
国米买走了卡莫
皮耶罗到了桑普多利亚
卡纳瓦罗和内德维德一个去了帕尔马
一个到了法甲的摩纳哥
尤文也由第一赛季的第四到了第四赛季的第十九(4、7、13、19)
中途尤文换了四任教练
但越换成绩越差
就退出了意甲的比赛

berrie 发表于 2006-2-17 14:06:28

他的那些人里我就想要一个IB
可惜没抢过巴萨
而且感到罗马比他BT
好象哪个俱乐部的当家球星他都能弄来
队里堆积了一大堆我只有羡慕的份买不来的球星

gerrarde17 发表于 2006-2-17 14:58:45

选INTER打了4年,只输给过ROMA和LIVERPOOL
输LIVERPOOL是第一赛季,冠军杯半决赛被淘汰,西塞太BT了。今年再次遇到他,7:1总比分淘汰他,ROMA比较头疼,原来牛的人一个没走,又买进KAMENI、HUTH、COLE、FRED等牛人
玩了4年,终于可以说,意甲难度绝对没有英超难度大!4年积分都在100分以上,领先至少20分,2个赛季不败,除了第一赛季的冠军杯,其他冠军全收
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 带milan的来同情一下