phil1022 发表于 2006-2-11 16:43:09

带milan的来同情一下

好倒霉啊,没有SL,原般人马,一个噻季103分联赛冠军国内杯赛冠军,唯一的遗憾就是!!!

一个噻季和juven打了5场,联赛两场杯赛两场全赢了,偏偏冠军杯决赛被它逼平,点球落败,这个郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

namerula 发表于 2006-2-11 16:52:27

原帖由 phil1022 于 2006-2-11 04:43 PM 发表
好倒霉啊,没有SL,原般人马,一个噻季103分联赛冠军国内杯赛冠军,唯一的遗憾就是!!!

一个噻季和juven打了5场,联赛两场杯赛两场全赢了,偏偏冠军杯决赛被它逼平,点球落败,这个郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
不错了我打尤文打了4次输4次被进了15个

hamasaky2002 发表于 2006-2-11 17:50:50

祈祷吧~~~

xpatrickc 发表于 2006-2-11 19:06:17

yeah, 尤文无敌!

伊布实在太恐怖了。偶联赛进球记录就是伊布第一个赛季创造的。41球!
不过貌似本赛季有破记录的可能性。Pazzini15场进了30球!其中客场打Lazio8:0,他一个人进了6个!
不过,单场进球记录还是伊布的,欧冠1/8决赛第二场,客场屠杀Arsenal,9:1,伊布进了7个!

lar123 发表于 2006-2-11 19:08:48

貌似我打到现在是我最害怕在欧战里碰到的球队

bierhoof 发表于 2006-2-11 19:11:01

尤文、米兰、国际、罗马都是意甲的老大,输给他们是正常的
我的进球记录是fred和舍瓦并列的一个赛季51球

namerula 发表于 2006-2-11 19:14:26

原帖由 bierhoof 于 2006-2-11 07:11 PM 发表
尤文、米兰、国际、罗马都是意甲的老大,输给他们是正常的
我的进球记录是fred和舍瓦并列的一个赛季51球
我现在第一 我选佛轮。。。。

bierhoof 发表于 2006-2-11 19:16:28

紫百合其实仅次于尤文、米兰、国际、巴勒莫,实力极为不俗啊

berrie 发表于 2006-2-11 20:06:39

尤文和我相遇7个赛季
0809赛季后只有意大利杯可以遇到他
最少一场输给我4个球
一般都是首发两个前锋灌他5个左右
替补上场的两个可以进他3个
但巴勒莫和佛罗伦萨就没那么好对付
虽然对他们保持全胜
但赢四个球就很不错了
击败过我的有莱切、卡利亚里、锡耶纳、阿斯科利
全都是降级区的球队
豪门里只有罗马4:4平过我一场
罗马王子托蒂在我4:1领先的情况下力挽狂澜
着实让人郁闷

sdds 发表于 2006-2-11 21:02:09

伊布确实是很强的,每次一跟我比赛都有进球的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带milan的来同情一下