namerula 发表于 2006-2-11 17:28:17

原帖由 Totti10 于 2006-2-11 05:22 PM 发表
换皮肤能暂时提速,等速度慢了继续换皮肤
又不浪费时间。。。。总比买内存好吧

hamasaky2002 发表于 2006-2-11 17:50:07

买内存条去吧~~大降价

lar123 发表于 2006-2-11 17:56:04

原帖由 lawez 于 2006-2-11 04:05 PM 发表
升级电脑。。

同意

CUL2006 发表于 2006-2-11 18:14:28

不会吧?我的amd authrun900   320内存 笔记本,开了13个联赛,大数据,头像球衣都装了,现在45分钟能打一个月,应该不慢吧?

举世狂欢 发表于 2006-2-11 18:34:18

我还真是256的内存,人家告诉我要是换内存的话,很有可能主板也要换,因为老主板可能不支持内存条,另外一个512的内存多少钱?

随机地图 发表于 2006-2-11 18:38:40

300多,现在内存真是便宜啊,想当年刚买电脑那会,一根32MB的都要1300多,唉,那时候有16MB玩红警就很爽了。时代进步太快了。

supergk26 发表于 2006-2-11 18:38:47

换皮肤!!!!!!!

随机地图 发表于 2006-2-11 18:41:26

换内存不用换主板,主板至少有两个内存插槽,但是要考虑兼容问题,估计楼主的也是只支持133的板子了...去二手论坛淘根133外频512MB的内存吧,顶多200块。现在新内存都是DDR400了和老条子肯定不兼容。

举世狂欢 发表于 2006-2-11 18:58:20

原帖由 随机地图 于 2006-2-11 06:41 PM 发表
换内存不用换主板,主板至少有两个内存插槽,但是要考虑兼容问题,估计楼主的也是只支持133的板子了...去二手论坛淘根133外频512MB的内存吧,顶多200块。现在新内存都是DDR400了和老条子肯定不兼容。

不大懂……133的板子什麽意思?怎麽知道板子兼不兼容内存条?

另外,还皮肤只是相对速度快了,事实还是慢……

fjc2600 发表于 2006-2-12 01:05:25

一边做点别的东西,就不觉得慢了.哈哈.fm绝对不比cm慢.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『痛哭』有没有办法让FM快点!!