baijin7717 发表于 2006-2-11 11:07:44

关于高价推荐租界出去的疑问?

我现在才发现推荐也可以推荐租界
我试着推荐租界出去些人
免费的啊都没有队要我是MU
结果我队那个美国的eddie.johnson被一些队看上了
我1M推荐出去租界他们都不肯。
怎么搞的 大家那么高价的租界都是推荐出去的吗?
还是自己来的?
这些高价租界出去的人是不是得潜力特别好或者实力很猛的??

jshking 发表于 2006-2-11 11:10:01

看需要的,我最多租过29M..eddie我15M租给过AC
一般别人来租,出个价格..
你看看这个价格,对比你球员的身价,加上这个球员是不是吃香.
你试着还价吧..
我也既有人出29M..也有人出2k的..当然不是一个人..

letyouhate 发表于 2006-2-11 11:10:22

那当然,比如那我的CASSANO来说,拜仁租借我一个赛季出价5M啊.....爽

baijin7717 发表于 2006-2-11 11:17:15

是他们自己找上来的
还是你推荐出去的

letyouhate 发表于 2006-2-11 11:18:48

一般他们自己找的不会很高,CASSANO他找我是2M....要自己推荐的,潜力越高,推荐越高啊

baijin7717 发表于 2006-2-11 11:27:54

哦可是我推荐出去都没人要的怎么搞的?
是不是必须有的队敢兴趣
你推荐出去人家才来要
还有是不是法国的俱乐部给的钱会很多
能不能先把挂牌然后就有队伍敢兴趣了
然后在他把设置成不挂牌租界出去?
你们都是怎么推荐租界的?直接高价推荐租界?

letyouhate 发表于 2006-2-11 11:30:54

不用,一般潜力高的,感兴趣的球队多,而且如果你给他多大比赛,很多人抢着要,比如我用MILAN,20U里面的人他们抢着租借..LUCA ESPOSITO也能租1M一个赛季...一般我签的年轻人比较多,所以一般都租出去打打比赛..我最多的时候20U里面有97名队员....狂晕...

aronfb 发表于 2006-2-11 13:21:18

还能推荐租借啊?!回去试试看~

边玩边跳 发表于 2006-2-11 13:26:50

推荐租借一般没效果的

自己找上门的一般还价为球员身价的2倍就可以了

超过了的话被拒绝的可能性就很大

一般法甲和荷甲球队最容易出高价

要有一定实力的球员,但是名气也不是很大

如ESPOSITO,C.ZANETTI,IAQUINTA(这个租借过39M)等

(i)nesta 发表于 2006-2-11 13:29:15

JANKU被我10M租出去,我那个贴有图
页: [1] 2
查看完整版本: 关于高价推荐租界出去的疑问?