juvencat 发表于 2006-2-11 11:05:01

罗马现实中是打4231的吗?

再有个问题是到底怎么查看球场最大容量的上限的?
有谁能介绍个工具并抓个图给看看的吗?

playroma 发表于 2006-2-11 11:10:11

现在用的是451,也可以说是460,因为没有真正意义上的前锋。

这个阵形重在中场控制。德罗西拖后成为后方线前的屏障,佩罗塔出任前腰,两翼的是曼齐尼、塔代伊(托马西)。这些球员在控制中场的同时,还积极插上进攻。多点开花,防不胜防。

letyouhate 发表于 2006-2-11 11:13:08

了解了解,不过我从来不用ROMA,呵呵

lawez 发表于 2006-2-11 11:13:38

现实是460,因为没前锋用,游戏里我是打4132的...

juvencat 发表于 2006-2-11 11:18:50

原帖由 playroma 于 2006-2-11 11:10 发表
现在用的是451,也可以说是460,因为没有真正意义上的前锋。

这个阵形重在中场控制。德罗西拖后成为后方线前的屏障,佩罗塔出任前腰,两翼的是曼齐尼、塔代伊(托马西)。这些球员在控制中场的同时,还积极插上 ...
听说游戏里蒙特拉单刀特别厉害,所以想用451打反击

playroma 发表于 2006-2-11 11:19:41

我最近在试验460阵形,重点设置中场前插,但感觉效果不如现实中罗马好。

热身赛成绩还行,欧洲超级杯1:0战胜利物浦。

没有了专职前锋,似乎进攻力不足。

juvencat 发表于 2006-2-11 11:21:18

蒙特拉能用到几岁?我没更新冬季补丁,
卡萨诺会不会闹合同??

lawez 发表于 2006-2-11 11:27:18

原帖由 juvencat 于 2006-2-11 11:21 AM 发表
蒙特拉能用到几岁?我没更新冬季补丁,
卡萨诺会不会闹合同??
蒙特拉至少可以用两年,很不错的,打弱旅和联盟杯时推荐用农达。
卡萨诺会闹的,如果你战绩比较好冬季转会前有可能肯续约,更新了冬季补丁就没卡萨洛了。。。

letyouhate 发表于 2006-2-11 11:28:14

当然,我用MILAN,CASSANO是自由签的,不过他的工资要的太高.....120000/周,晕

junibb 发表于 2006-2-11 13:19:59

卡萨诺简直就是个神经病
页: [1] 2
查看完整版本: 罗马现实中是打4231的吗?