最爱芬兰 发表于 2006-2-10 21:16:14

关于我转的手动存档减肥

1。首先声明我是方便大家才转的,是转载,在帖子一开头就有注明!自己亲自试过有效,至今未发现问题
2。最难的步骤是提取regeneration_manager.DAT这个文件,我已提取好(自己提了6次才DONE)剩下的只是不停的粘贴覆盖到存档LOAD完,我不知道这步有何难处
3。希望我发过文件的兄弟能够上传,我一个个发邮件实在有些慢,我无法上传文件
4。希望使用过这种方法的兄弟告诉大家自己的感觉和实际效用
5。临时文件夹的路径是C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp

sos123 发表于 2006-2-11 20:03:22

支持。不过我的存档还很小,大概和我开小数据库有关吧。大了以后再用。
另外一般存档时,前半部分速度很快,最后有一段比较慢,估计就是楼主说的那个文件了。

shawn.69cn 发表于 2006-2-11 20:26:48

我传到rapidshare了

http://rapidshare.de/files/13019084/regeneration_manager.dat.html

日天 发表于 2006-2-11 21:15:42

跟楼主反映我一下我的情况吧,我的档有110MB,玩到了2013年!(我不知道这算不算大了).按楼主的方法,每次LOAD的时候,不停粘贴,进了游戏后,效果还可以,是比较快的(不知道是不是心理感觉,不过在粘贴文件的时候,那个SAVE文件夹真的会变小蛮多的).但是玩到后面(我一般每次玩FM都在5到6个小时以上)就会有点慢.不知道楼主是不是每次LOAD都要粘贴的???我反正是每次都这样.而且我的存档也没见减小多少啊!(跟没用这个方法之前只小了5MB这样.

最爱芬兰 发表于 2006-2-11 21:48:16

不会吧,我的档308M粘贴后只有110M,运行速度和刚开始一样,至于是不是每次LOAD都覆盖,反正我没这样做,呵呵~~~另外谢谢shawn.69cn 了。

最爱芬兰 发表于 2006-2-11 22:03:48

其实我认为这个文件的覆盖并不是为了减肥,而是加速游戏,我认为那个被替换的文件久了就会出错,导致游戏减慢,你想达到更好的效果可以和其他减肥工具配合使用。毕竟减肥是为了游戏速度,既然速度上去了,存档大小就不太重要了吧呵呵~~游戏运行久了速度下降是自然的(数据大)只有出现卡的不行(例如一按继续就狂读硬盘1~2分中)才考虑手动减肥吧
页: [1]
查看完整版本: 关于我转的手动存档减肥