nacle 发表于 2006-2-10 14:18:56

5000W 买了华金 值得不值得~~

没用过他...能告诉我好用么?
FM2005 用过 还不错。..
有经验的指导一下。.

Blueball 发表于 2006-2-10 14:21:15

都已经买了,那你就用用,自己找答案吧……

nacle 发表于 2006-2-10 14:26:37

.....
也只有这样了。..我觉得应该没问题。....
希望他值5000w..

guying_2000 发表于 2006-2-10 14:51:58

06里面和05没法比的~不过也还可以,不过5000W就不太值了,06里已经不是以前的右路之神了,还是建议买小小罗或JV的噢里未拉.小小罗真的是很不错.

namerula 发表于 2006-2-10 14:52:54

亏大了。。。。。。1000W买来我都嫌贵

wewegreat 发表于 2006-2-10 15:01:53

原帖由 namerula 于 2006-2-10 02:52 PM 发表
亏大了。。。。。。1000W买来我都嫌贵
虽然不值5000w,但也不只1000w。
看楼主个人喜好,既然喜欢,就算1亿都值,不到那个价就把他练到那个价,享受一个过程。刚买来就是顶级,那还有什么意思。

bierhoof 发表于 2006-2-10 15:03:38

五千万不值
但是这个名字值2500W

nacle 发表于 2006-2-10 15:27:21

.....好像 没有那么厉害了 来的时候能力就很高了 快满了
不用怎么练 现在和队伍磨合中。....最近三场 没有什么成绩

guying_2000 发表于 2006-2-10 15:32:36

原帖由 nacle 于 2006-2-10 03:27 PM 发表
.....好像 没有那么厉害了 来的时候能力就很高了 快满了
不用怎么练 现在和队伍磨合中。....最近三场 没有什么成绩

数值是很好看,我养过他4年,技术,精神的很多都到20了,但场上表现就是一般,偶有精彩之作,和06没的比.和磨和没什么关系.他也就这样了,赛季评分基本在7~7.5之间,而用小小罗能达到7.8~8.3之间~

Bielenberg 发表于 2006-2-10 15:45:54

亏了~~,简直就是血本无归啊,得分高,对球队进攻没得一点帮助。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5000W 买了华金 值得不值得~~