ralph_1234 发表于 2006-2-10 10:21:20

我用阿森那

我第二次玩还是用asenal,但是转会费出奇的高啊4800w啊,真爽,不过一会就花完了,不知道怎么花的。左路就用reyes,右路一直没有找到好人物。永贝里被我挂牌,最后以480万成交,bergkamp也走了,pires自由转会roma。van perse被车子买走了2400w加20%的下次转会费。然后在最后一天及时买来了tuncay,真好用啊,把henry都比下去了。后防a。cole和lauren挺好用的,后卫用的一个29岁的老将,和snedros、sol交替,还算马马虎虎。现在成绩不错,联赛第一、冠军联赛进入淘汰赛,其他的的也没被淘汰。但是前锋太少了,只有亨利和tuncay,一个受伤了只好打单前锋,对强队使用双后腰真是好用啊。那个sovik(好像叫这个名字)和吉尔波托搭档,非常厉害。右路的helb状态不是很稳定,时好时坏的。法布加雷斯还不错的,其他都是按照网友们介绍的中后场买的人员,很多确实很好用。守门员买了perrsman比利时的,但是偶尔也犯低级错误,要是来曼年纪小一点多好啊。

Gunner 发表于 2006-2-10 10:25:53

楼主不该把范配西卖掉,他很NB。

ralph_1234 发表于 2006-2-10 11:46:22

当时关键是为了钱啊,缺钱缺的厉害啊

nuaa 发表于 2006-2-10 12:07:42

看不出,钱花哪了。
TUNCAY 8M肯定可以搞定,SIVOK买的好不到1M,没电脑抢最多也只要4M……

审计审计~~~~钱哪???

myjavk 发表于 2006-2-10 12:09:45

赫莱布呢??
右路之王啊
突破王啊

流浪男人 发表于 2006-2-10 12:12:31

5000万钱啊,也没见你买什么人,怎么就没了

ralph_1234 发表于 2006-2-10 12:48:18

我也是奇怪,签了一些人,名字记不得啦,还签了很多的教练,我准备攒钱把defoe买来。为什么钱花得这么快呢

nuaa 发表于 2006-2-10 12:51:18

5000W,你用24月分期买人,能当1亿用的。够买一支一流+实用的队伍咯~~^^

博格砍扑 发表于 2006-2-10 12:59:31

楼主是新人啊?

原帖由 ralph_1234 于 2006-2-10 12:48 PM 发表
我也是奇怪,签了一些人,名字记不得啦,还签了很多的教练,我准备攒钱把defoe买来。为什么钱花得这么快呢

多看看买卖人口的帖子

山边一旧云 发表于 2006-2-10 13:24:55

支持用Owen。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我用阿森那