dada0223 发表于 2006-2-9 21:08:22

请教玩中超的高手!!

我用的是北京,一上来球员的合同还有几个月就要到期了,我试这续约多数球员都和我签了,只有几位个别的大腕球员不签,原因是基本工资太低了.......还有我买球员也是这个问题,双放俱乐部都没问题了,就是最后和球员谈判的时候工资的问题总是满足不了球员,也导致谈判迸裂.........

请教玩中超或者玩北京的高手,怎样才能让俱乐部给我更高的工资预算.............谢谢了

dada0223 发表于 2006-2-9 21:10:34

或者是有别的办法能解决的,也帮帮我..........我的球员都要跑光了

superlzb 发表于 2006-2-9 21:11:41

没遇到
我用山东队
第一年就4冠王

dada0223 发表于 2006-2-9 21:12:39

我也用过山东 上海都是拿冠军的,两家俱乐部都是很有钱的.........不向北京

superlzb 发表于 2006-2-9 21:59:16

卖无用的球员

50935126 发表于 2006-2-9 22:44:59

作为一个新经理
董事会是不会那么慷慨的……
那么你就要大刀阔斧的砍球队……把那些与你习惯用的阵型中没位置的球员清仓……不管他多强……球员是跟着教练的思路买的,没必要因为球员改阵……

aronfb 发表于 2006-2-9 23:12:26

我就用的是北京啊!上来有1m的资金,我是买了陈涛。

像xuyonglong、耶利齐不续约,我是卖掉了,一个3m、一个2m,呵呵,马上有钱了!不过我卖的时候,加了回购条款,过一年把xu给买回来了,xu在中超那叫好使啊!进球好像砍瓜切菜!

50935126 发表于 2006-2-9 23:14:32

XU YUNLONG是很牛的
我拿他做DC 头球呱呱的~

TheRabbit 发表于 2006-2-10 14:05:55

我也是
我用国安买张要昆 买不来 工资上限230000 人家在大连275000
后来我签字费都加到上限220k了 工资每年浮动50% 还是不跟我 我旧日的
不过徐亮到事很爽快
alex也不和我续约 妈的
不过我把高累累买了1.2m 强
我真tmd孙子

靴子 发表于 2006-2-10 14:13:46

楼上的在哪有工资每年浮动50% ?介绍一下~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教玩中超的高手!!