jiangpinhe 发表于 2006-2-11 19:57:04

我的妈妈呀,有人说"叫啥名字",还有叫"van der vaart"的,我跟你们都磕了.

liwei_lovelu 发表于 2006-2-11 19:58:39

王子超强啊!!我喜欢用

punkren_Joy 发表于 2006-2-12 04:43:26

原帖由 CooperKK 于 2006-2-10 02:40 AM 发表
德国球员有几个敢和拜仁叫板?会被德国足坛排挤的,拜仁球场外的势力太大了。

AC米兰的主席是意大利总理,也没见他们敢在那里耍大

皇马丫都是皇家了。。这背景大不大,你见过谁怕他?

偏偏拜仁就这么牛B?你说说他势力有多大? 我很想知道多大的实力能让一个俱乐部统治德国足坛

punkren_Joy 发表于 2006-2-12 04:44:56

还有人不知道科隆王子。。。。

看来玩游戏的人里不少都是不看球的阿。。。

ivyismy 发表于 2006-2-14 13:43:09

不就是不认识一个人嘛,至于吗?我给你说俩南美小球会的据说是天才的你们也能认识?
我天天笑你农民?足球是平等友善的,别这样行不?足球不是让球迷记人名的……
拜仁的头目不是一个人,是德国很强悍的一个财团,对外是这么说的
马加特都是生拉来的
这几年拜仁在德国的地位无法动摇
克隆王子应该是去拜仁,虽然大家都不想

wjsj 发表于 2006-2-14 14:07:48

原帖由 ivyismy 于 2006-2-14 01:43 PM 发表
不就是不认识一个人嘛,至于吗?我给你说俩南美小球会的据说是天才的你们也能认识?
我天天笑你农民?足球是平等友善的,别这样行不?足球不是让球迷记人名的……
拜仁的头目不是一个人,是德国很强悍的一个财团 ...

南美小球会的小球员多的是,可没见哪个凭自己的力量就把一个乙级队带上甲级。没看过球就别瞎说
既然拜仁对外不宣布,你怎么知道的?。。。还笑人家农民呢。。。农民都被你笑死了

flamewise 发表于 2006-2-14 14:27:53

现实中podolski去Bayern不好么? 我不觉得有什么不好 他自己说了最想去Bayern。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于科隆王子