jurist 发表于 2006-2-11 13:32:57

就TADDAY,一个赛季下是我队内的助攻王。
CASSANO打左FC,和农达搭档,农达是最佳射手。CASSANO 12月份赶快出手,可卖30M,再8M买来IAQUNINTA。
前腰TOTTI,后腰DERROSI,右路MANCINI。

juvencat 发表于 2006-2-11 13:33:50

右路呢?....现成的是够用,就怕以后成绩好了体力不够打多线。不知道找谁好
比较喜欢本土的
而且,TOTTI的替补用谁好呢?这么穷

namerula 发表于 2006-2-11 13:36:16

原帖由 juvencat 于 2006-2-11 01:33 PM 发表
右路呢?....现成的是够用,就怕以后成绩好了体力不够打多线。不知道找谁好
比较喜欢本土的
有小曼。。。。。

juvencat 发表于 2006-2-11 13:41:49

原帖由 namerula 于 2006-2-11 13:36 发表

有小曼。。。。。
我是要找替补

ray_ 发表于 2006-2-11 14:02:31

原帖由 namerula 于 2006-2-9 04:06 PM 发表
。。。。塔代伊很强。。
0=0320=0320=0320=0320=0320=0320=032

jurist 发表于 2006-2-11 14:20:58

把阿奎亚尼练前腰的新位置,半个赛季就出来了。
佩罗塔卖掉,换来SIVOK,工资要低的多,打DE ROSSI的替补。
把飞机 帕努齐卖掉,这样就可以省下不少工资。
CASSANO卖掉后可以攒不少钱,可以砸来PAZZINI IAQUINTA KAPO
然后FREE来NIHAT 还有YOUVEN的一个左中右的中场,还有大马猴,这样三冠王差不多了~~``

3271157 发表于 2006-2-11 14:22:50

原帖由 juvencat 于 2006-2-11 01:41 PM 发表

我是要找替补
你的蒙特拉呢?前腰阿奎可以打!

namerula 发表于 2006-2-11 14:23:39

原帖由 juvencat 于 2006-2-11 01:41 PM 发表

我是要找替补
帕努齐卖了换BORRE

3271157 发表于 2006-2-11 14:33:56

原帖由 jurist 于 2006-2-11 02:20 PM 发表
把阿奎亚尼练前腰的新位置,半个赛季就出来了。
佩罗塔卖掉,换来SIVOK,工资要低的多,打DE ROSSI的替补。
把飞机 帕努齐卖掉,这样就可以省下不少工资。
CASSANO卖掉后可以攒不少钱,可以砸来PAZZINI IAQUIN ...
宁愿1M卖TOTTI也不会1M卖飞机.

namerula 发表于 2006-2-11 14:56:55

原帖由 3271157 于 2006-2-11 02:33 PM 发表

宁愿1M卖TOTTI也不会1M卖飞机.
的确06里面射门准的前锋的确少。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗马的左路用谁好??