baijin7717 发表于 2006-2-9 15:07:30

曼联那写老臣子怎么办?(用过曼联的给点建议)

斯科而斯一上来就伤2个月 现在复出表现一般 工资好高的 我跟他欠了个一年的合同 夏天他就可以自由走了 我在由于还留不留他。。
索斯克贾 工资也高 数据也不好 但是挺想留的 他自己愿意降低工资可是留下来他就可真是个替补了。
GIGGS还可以 一直在断断续续的用着 主要有了tuncay 还有里查森也不错 想把他卖掉。又舌不得。
内维尔的话还能用2年左右
大家都是怎么用的?
曼联欠的钱可真多 工资也高 每月都亏啊。。55。。等扩建球场了。

daniela 发表于 2006-2-9 15:12:50

能卖的卖啊~~giggs开档就卖掉
有有里查森不怕~~
到后面giggs卖不了好价钱,还没人要

bierhoof 发表于 2006-2-9 15:13:08

爱他们就卖了他们!
不是绝情,是为了让他们能在新球队有主力打!
我的米兰就是这样的,除了最心爱的舍瓦至死不卖外,都卖到小球队打主力去了
顺便还能解决一下财政问题

baijin7717 发表于 2006-2-9 15:21:17

恩我决定了我要卖
老了 在球队也是养老
与其这样还不如去开创一个新的天空
为新队员留下 地方
象老基恩一样离开
还能改善财政!
好的决定了!

wjsj 发表于 2006-2-9 15:21:52

放到预备队得了~

Blueball 发表于 2006-2-9 15:24:32

先卖了,然后等他们决定退休的时候,作为教练签回来(如果可以)。

流浪男人 发表于 2006-2-9 15:32:29

卖不了几个钱,有什么好卖的
giggs、schols、gary都是老而弥坚的人,第一年主力,以后打替补,续签时压工资
我只把keane卖了,符合现实

giggs123 发表于 2006-2-9 15:43:19

giggs第一年还是不错的,我这均场能9点多的过人,第二年体力有点不行,第三年才是替补的.

icat 发表于 2006-2-9 15:43:37

卖?老将是宝啊

看看生姜头的表现在说卖吧
感觉游戏当中united新老接替会做得不错
生姜头和giggs11状态能保持到33或者34
生姜头可算是英格兰后插上能力最好的amc之一了
而giggs在cr不太成熟的时候更是屡屡成为队中的助攻王
他俩开始显老的时候richardson和fletcher/mikel又开始发威了
kieran虽然潜力只有160但是用起来还算顺手(何况你还有个tuncay)
fletcher练成amc成熟之后你会发现前场多了一个调度大师
至于mikel,练两年的称号是midfield general,反正我是第一次见这个称呼
http://img211.imageshack.us/my.php?image=18scholes0cb.jpg]http://img211.imageshack.us/img211/6572/18scholes0cb.th.jpg

bierhoof 发表于 2006-2-9 15:44:46

原帖由 Blueball 于 2006-2-9 03:24 PM 发表
先卖了,然后等他们决定退休的时候,作为教练签回来(如果可以)。
这也是我的心声!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼联那写老臣子怎么办?(用过曼联的给点建议)