50935126 发表于 2006-2-9 12:22:49

征集FM阵型

希望把自己的阵型放出来大家分享没吗?
现在开始征集个位独到的阵拉~

请把你的阵压缩成RAR文件用E-MAIL发送到[email protected],最好注上思路……

本人收到后会马上加到空间中提供大家下载的……

引用BT下载的一句话“我为人人,人人为我……”

感谢有心人的支持……
下载地址>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

如果你有什么好东西也可以传到我这里和大家分享>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

50935126 发表于 2006-2-9 13:32:42

哎~莫非现在这么世态炎凉?

bierhoof 发表于 2006-2-9 13:41:46

我是352,左路进攻,前锋间相互换位
就是这样,阵型我发给你了

nacle 发表于 2006-2-9 13:44:20

我的 433...压迫打法..后场断球然后立刻打反击
两个边锋内切阵型 我现在发给你

shengyue999 发表于 2006-2-9 13:46:16

去置顶那里看看吧

50935126 发表于 2006-2-9 13:48:15

原帖由 shengyue999 于 2006-2-9 01:46 PM 发表
去置顶那里看看吧

拜托~置顶的还能不能下?
再说我搜集起;来是为了要下的人,我放空间……麻烦搞清楚

50935126 发表于 2006-2-9 13:56:36

原帖由 bierhoof 于 2006-2-9 01:41 PM 发表
我是352,左路进攻,前锋间相互换位
就是这样,阵型我发给你了

谢谢
已收到,
感谢你的无私精神

50935126 发表于 2006-2-9 14:11:21

原帖由 nacle 于 2006-2-9 01:44 PM 发表
我的 433...压迫打法..后场断球然后立刻打反击
两个边锋内切阵型 我现在发给你

您的433已经收到

感谢你的无私精神

我用的是liverpool 433 这个阵型的主要特点是 进攻犀利 充分了利用场地的宽度

一个后腰的设置 很好的填补了两个后卫之间因为场地利用太高的缺点

中场 边锋 中锋 很好的实现了进攻的三个阶梯

边锋内切 一定的程度少补充了进攻上一个前锋的攻击力不足

两个中场的外拉 让边路的防守更加稳固 而且由于我的中场球员能力强悍

中场的防守要没有任何问题

我整体的心态设置为进攻 这样就在中场进行了拦截 使得对方在我的压迫下

丢球现在打了25场联赛 24胜1平 客场6:0胜阿森纳和 冠军杯淘汰赛4:1赢Milan

nacle 发表于 2006-2-9 14:12:18

帮着顶一顶............

50935126 发表于 2006-2-9 14:47:54

偶发现个问题……

为什么每次提供下载个东东……去下的人很多……真正愿意出一点力的人却很少呢?

难道真的叫大家互相都不闻不问,互不关心的才有意思吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 征集FM阵型