3271157 发表于 2006-2-9 10:17:41

同联赛和别的主教练关系好的好处[图]

ACmilan的新后卫,潜力179.从青年队时就想搞过来!曾出价1000W未果,现500搞定同时枪手出价800,SK04出825,现每周必夸安胖,接下来还要搞他的新门将潜力186的,安胖要价800,不知能不能600搞定!http://img246.imageshack.us/img246/245/10jn1.jpg

3271157 发表于 2006-2-9 11:29:55

可以了.看不到图点显示图片就OK了!

letyouhate 发表于 2006-2-9 11:37:11

了解了解,我现在用的就是MILAN。。。

我好吃懒做 发表于 2006-2-9 11:38:40

为了省两个银子去拉关系划不来哈。我还嫌钱多了咧。自己不喜欢大换血,但是看那么多转会费心理又有点痒痒

3271157 发表于 2006-2-9 11:43:54

原帖由 我好吃懒做 于 2006-2-9 11:38 AM 发表
为了省两个银子去拉关系划不来哈。我还嫌钱多了咧。自己不喜欢大换血,但是看那么多转会费心理又有点痒痒
现在打罗马无敌,准备清掉全部外援,转几个有潜力还能打的本土球员,要知道成绩太差了,森西一定会炒我的,现在2006年我的年薪达300M镑了!

Blueball 发表于 2006-2-9 11:45:47

我打英冠,用南安普顿。
每次我表扬他队的教练,门将niemi就会掉士气!真搞不懂!

孤影绝尘 发表于 2006-2-9 11:52:39

1000M?
1M=100W的话
1000M不就是10亿??LZ强悍

3271157 发表于 2006-2-9 11:57:35

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-9 11:52 AM 发表
1000M?
1M=100W的话
打出了.本是W,回头改了!

3271157 发表于 2006-2-9 11:57:57

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-9 11:52 AM 发表
1000M?
1M=100W的话
打出了.本是W,回头改了!

lar123 发表于 2006-2-9 12:03:11

原帖由 Blueball 于 2006-2-9 11:45 AM 发表
我打英冠,用南安普顿。
每次我表扬他队的教练,门将niemi就会掉士气!真搞不懂!

晕,看来他对他的教练不满
页: [1]
查看完整版本: 同联赛和别的主教练关系好的好处[图]