Japollo 发表于 2006-2-9 09:40:54

milan档里kaka要走,郁闷啊

第二年贝尼特斯说要买卡卡,然后我们的镇队之宝形象代言人就说要迎接新挑战了,开始不满,我一直让他打绝对主力,可1年多过去了卡卡的不满还是没消失,合同还有3年到期,看来再用两年要卖了,舍不得也没办法啊,咳,我让卡卡练了amr,一直让他打右路的,是不是这个原因?练个amr,kaka居然花了2年。。。。。
ps:现在的主力阵容4132
            shevchenko          fred

kapo                  pirlo                     kaka'

gatusso

kaha          nesta         ambrosini         kompany

akinfeev

我好吃懒做 发表于 2006-2-9 09:52:24

楼主这个阵容把ambro,gatusso,kaka的能力都限制了。

siemens_wolf 发表于 2006-2-9 22:07:07

你的AMBROSSINI练DC用了多久?

我练KAKA做FC,用了一个赛季;训练全5星

xzy 发表于 2006-2-9 23:09:43

跟我的阵形一模一样,呵呵。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-10 02:25:21

晕我也是这个阵型撒

Japollo 发表于 2006-2-10 12:24:32

原帖由 siemens_wolf 于 2006-2-9 10:07 PM 发表
你的AMBROSSINI练DC用了多久?

我练KAKA做FC,用了一个赛季;训练全5星

还蛮快的吧,半年都不要。。
页: [1]
查看完整版本: milan档里kaka要走,郁闷啊