7673828 发表于 2006-2-8 23:15:57

谁帮我排个阵!

前锋 ETO'OMAX I LOPEZ准备买 IB
   中场MESSIRONALDINHO KAPO GIULY DECO XAVI GUALIN SIVOK MARQUEZ INIESTA
AGGEREDMILSON KOMPANY PUYOL BELLETI VAN B....    门 将OCHOA VALDEZ....

supermilan 发表于 2006-2-8 23:24:55

很难帮你排,你的人太强了...建议打343吧

7673828 发表于 2006-2-9 00:38:07

中场人囤积太多了....左路..

guanxin20082000 发表于 2006-2-9 09:36:45

这么强的阵容要别人排阵?怎么感觉楼主是有心夸耀啊

我好吃懒做 发表于 2006-2-9 11:26:46

突然想起来一次玩CM0102。
有心要方水,把10个球员都放在锋线和前腰线,结果压得对方根本过不来半场,反而还赢了。那时候不晓得可以把守门员调出来呀
楼主可以试试

letyouhate 发表于 2006-2-9 11:32:42

我觉得应该打451。就是BAC的传统阵型,一个防守型中场MARQUEZ(SIVOK)。。4个攻击型中场,从左到右应该为MESSIRONALDINHO( DECO)KAPO(XAVI) GIULY,其他就不用说啦

wewegreat 发表于 2006-2-9 11:52:47

这中场还用排啊,都分不出主力替补,前锋看你的人员配置还是排单箭头,其他的随你排了。(楼主有夸耀的意思哦,这么多牛人)

3271157 发表于 2006-2-9 12:02:05

这个阵型

lar123 发表于 2006-2-9 12:04:37

啥阵都能胜利了
页: [1]
查看完整版本: 谁帮我排个阵!