滚滚 发表于 2006-2-8 22:10:33

关于寻找随机自由球员的问题

0=001

每年7月初都会有一批随机自由小孩出现,但好像从FM2006开始直接从球员搜索里找不到那些7月新出来的自由高潜小孩了,不知道是不是设定了自动名声屏蔽,我又不想用工具(以前是看到数据顺眼有很多球队感兴趣的就签),请问有什么方法可以找到他们呢?

hamasaky2002 发表于 2006-2-8 22:17:55

我这有个英国小孩~~~潜力200,能力119

3271157 发表于 2006-2-8 22:19:42

要是能练到160都是超人了

滚滚 发表于 2006-2-8 22:19:57

我想问怎么找到阿~
不是学校毕业的进青年队的,是自由的

skywolf 发表于 2006-2-8 22:20:00

原帖由 hamasaky2002 于 2006-2-8 10:17 PM 发表
我这有个英国小孩~~~潜力200,能力119
看这个没有,还得看这个小孩现在的能力

滚滚 发表于 2006-2-8 22:21:06

我不想知道具体能力潜力是多少,因为不想用工具,只要还算能用就行

大内密探00泡 发表于 2006-2-8 22:24:13

……高PA也不是好事情,不如攒钱从低级俱乐部挖来的实惠,半成品的风险小得多,有比赛经历的,即使不用了也不怕卖出去……16岁,也不能主力,表那么着急啊,BS通缉犯……

滚滚 发表于 2006-2-8 22:32:32

就是想找些16、7岁的弄成我自己培养的阿,现在打冠军杯报名有限制

lar123 发表于 2006-2-8 22:38:05

原帖由 滚滚 于 2006-2-8 10:21 PM 发表
我不想知道具体能力潜力是多少,因为不想用工具,只要还算能用就行

晕死,又不想用工具,那就检看的上眼的签,万一不好就解了,卖了

大内密探00泡 发表于 2006-2-8 22:40:12

……每年青训都生小孩的吧,描述里有promising的就是PA》150,全留下,然后就留点签字费要求高的,不能刷灰人的联赛就这样咯

能刷灰人的联赛,刷出一只国家队都可以了,不用担心那个的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于寻找随机自由球员的问题