ka* 发表于 2006-2-8 21:01:38

这些人开档要买需要多少钱(欧元)!

打了冬季补丁用曼联:
第一件事就是买后腰,买坎比亚索需要多少钱?(欧元)
还想买个范尼的替补,想买库伊特需要多少钱?(欧元)

rg_alucard 发表于 2006-2-8 21:04:14

坎比亚索12欧左右

xioye 发表于 2006-2-8 21:07:10

这个自己试试不就知道了

报个价又无所谓的,有或没有那么多钱都行

jurist 发表于 2006-2-8 21:10:23

拿个SCOUT查啊~~`
菜鸟级选手~

我要下载BT 发表于 2006-2-9 13:34:30

我用曼联
后腰,你可以买瓜林,你可以重用FLECHER(他的长传反击可强了),前锋你可以买FRED,zaolyeta(挂牌,这个人强得很)。不过我觉得第一二年是不用买前锋的,你有SMITH,不过要卖了SAHA,最重要的,你要买一个右边锋,我建议你用GOVOU,还有,你的预备队有一个叫LEE MATIN的左边锋,妖得很。第二年你可以买KAPO,右边后卫强人太多,左边后卫你可以卖了海因和西为期特,之后买入PANDER,三年内,你的曼联英超无敌!欧冠赛第一年我打不过拜仁。。。。。。。。他太强了。。。第二年我打不过优文,第三年,我得冠。
从不S/L。

shengyue999 发表于 2006-2-9 13:47:25

都要至少10M吧

至爱*巴拉克 发表于 2006-2-9 14:03:57

lz自己试试,开高价买,同意在推,直到电脑和你协商为止,但开档的那些nb人要赶紧买,价钱合乎rp呀!

angus1982 发表于 2006-2-9 15:47:13

原帖由 ka* 于 2006-2-8 09:01 PM 发表
打了冬季补丁用曼联:
第一件事就是买后腰,买坎比亚索需要多少钱?(欧元)
还想买个范尼的替补,想买库伊特需要多少钱?(欧元)
虽然我是INTER的球迷,挺喜欢坎比的说,不过FM做的实在不强
用起来也不是很好
页: [1]
查看完整版本: 这些人开档要买需要多少钱(欧元)!