aronfb 发表于 2006-2-8 23:36:31

门将不发飙,怎么爆冷阿!是不是?用强队,就要接受爆冷的现实……不可能你总走运阿!想想你的门将发飙的时候就平衡啦!

angus1982 发表于 2006-2-8 23:36:37

还是觉得我的门将偶尔也会指尖那么几次,别把所有好人全弄自己家去,给电脑一两个
还是有的玩的,我这档的INTER,前锋是TEVEZ和科隆王子(AD被我买了)
后场有MEXS,中场有巴拉克(不知道怎么被他买到的,还是开档买的)
我打的还是很挣扎的,

aronfb 发表于 2006-2-8 23:38:12

原帖由 后镜里的公路 于 2006-2-8 11:28 PM 发表
我猜测和球队以及人物相刻有关。记得最变态的是以前玩CM03/04。用AC米兰。每次对国米都输,而且让人不可思议的是,那个人我不认识(对国米不熟),一个赛季就对AC上过场,数值平平无奇,年龄很大,速度很慢。但是 ...
我就用曼城,james绝对牛!36了,你看那数值,漂亮啊~~~~

wonderhow 发表于 2006-2-9 09:29:21

玩意甲的时候,让我最头疼的门将不是布丰,而是storari...

jindalei 发表于 2006-2-9 10:55:46

偶用Zigic 和 Fred 的组合,一个牵制一个头球,后场再来个长传高传,zigic头球助攻,Fred在几乎空门的情况下进球,我每场比赛几乎都这样,呵呵,对方的门将好象站着看戏一样~~

letyouhate 发表于 2006-2-9 11:18:56

反正我就觉得06里面的GK太BT了,无法忍受“神奇的指尖”。。。。

daniela 发表于 2006-2-9 15:11:43

碰到这种情况
重开!

Bielenberg 发表于 2006-2-10 09:42:10

原帖由 后镜里的公路 于 2006-2-9 12:10 AM 发表
不能光相信数值的~~~很多人的表现都会让你莫名其妙的。我玩的时候james只有对付我才那么猛,为什么?因为我一气之下做了个实验,把james的年龄改到100岁。他马上宣布下赛季退役。我想这就没事了,结果,第二个赛季 ...

关键是不看数值的话,应该看什么呢?

Bielenberg 发表于 2006-2-10 16:10:17

原帖由 aronfb 于 2006-2-8 11:36 PM 发表
门将不发飙,怎么爆冷阿!是不是?用强队,就要接受爆冷的现实……不可能你总走运阿!想想你的门将发飙的时候就平衡啦!

我的门将是AK,表现只能说中规中矩,没得一场比赛7,8个指尖的情况,上一个档,门将是CECH,一个赛季基本没上过9分
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 耶稣再世啊