yutao_58 发表于 2006-2-8 17:32:03

lz毁了米兰,非米兰铁杆,唉,可怜了加加

jurist 发表于 2006-2-8 17:32:45

guarin吧,还能插上猛抽一脚~```专破密集防守。不到1M~
或者买messina的FERNANDO,也是远射狂。1M。
SIVOK是巨牛~防守都是20的~ 2M左右。

或者开scout搜嘛,铲断18,位置18的中场,一搜一把~任君选购~

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 17:32:53

你角球什么战术?我发现角球很难进

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:34:51

stam是蛮厉害的,但首发选alex是我的个人喜好。嘿嘿,而且stam做替补也发挥的很好,我三个中卫基本上是轮换上的,实力都很强。

namerula 发表于 2006-2-8 17:36:02

原帖由 wewegreat 于 2006-2-8 05:34 PM 发表
stam是蛮厉害的,但首发选alex是我的个人喜好。嘿嘿,而且stam做替补也发挥的很好,我三个中卫基本上是轮换上的,实力都很强。
是看了小I的推荐吧。。。

会说话的哑巴 发表于 2006-2-8 17:36:14

马斯切拉诺是打中路后腰的,放右路自然对防守帮助比较少,觉得直接4231好了,马负责抢断,皮尔洛组织!

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:36:39

这个论坛里面有人发过的呀,我也是看来的。在下面的链接:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=108638

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:38:30

4231的话怎么取舍我的2个强力前锋呢,都挺好的。2个都是进球的保证,第一赛季下来舍瓦37球,24助攻;吉拉30球,21助攻

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:41:12

kaka和piro都没他们俩助攻多,一场比赛下来经常是他们两个互相助攻

zhangshun 发表于 2006-2-8 18:38:40

毁米兰,毁的非常好啊!!不错我喜欢啊。哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我错了吗?(关于milan)