wewegreat 发表于 2006-2-8 17:17:34

我错了吗?(关于milan)

我玩milan,第一个赛季就把加加和西黑换钱了(别鄙视我哦),加加35M送到了MU,西黑17M送到了拉科。买了alex和Reveillere,排了个4222的阵型:
             Gilardino      shevchenko
Jankulovski         Kaka
            Piro                   Ambrosini
Kaladze    Nesta    Alex      Reveillere
                     Dida

设置成左路突破,Ambrosin主守不前插,攻势打的很胜,右路防守很不错,丢球也不多,Ambrosini助攻上10,进球也上10(多数都是角球得分),我很满意,但唯一的缺点就是Ambrosini没好的替补,他一伤我就得变阵;在冬季买了Mascherano,都说他防守好,但在Ambrosin这个位置上上了10场左右,球队丢球反而变多,Mascherano本人得分也很平庸,胜利的最多7分,输掉的比赛几乎都是他得分最低。
大家觉得Ambrosin这个位置应该买谁做接班人呢,加加适合这个位置吗?我是不是把最好的人选给卖了?

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 17:22:04

你已经把最能抢的卖了

lar123 发表于 2006-2-8 17:25:39

可怜的GATTUSO

namerula 发表于 2006-2-8 17:25:55

....ALEX不好。。。。

letyouhate 发表于 2006-2-8 17:25:57

加图索呢,去哪里啦,他也可以打DMC,或者用SIVOK

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 17:28:20

stam那么厉害,为什么还要alex?

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:29:01

个人感觉他争高球不行,让他一个人防守右路我不放心

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:29:58

SIVOK在别的档用过,怎么感觉没大家说的那么好,有点鸡肋。

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 17:31:50

gatusso头球可以,因为身体强壮,预判好,加上弹跳也有15

wewegreat 发表于 2006-2-8 17:31:58

而且安布是我角球战术的执行者,20的头球,队内第四得分手(除了舍瓦,吉拉和kaka)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我错了吗?(关于milan)