inter918 发表于 2006-2-8 16:55:11

问个BC问题:队长人选之类的设置怎么保存?

每次都设置好队长人选,任意球人选,点球,角球这些人选,也保存了,可是踢完一场比赛后,再踢第二场就又变回第一个赛季初始设置的那些了,第二个赛季怎么设置都保存不成功,我比较火星,请明白人给咱上上课吧。谢啦!

50935126 发表于 2006-2-8 16:55:40

在没进入比赛的时候设置战术

inter918 发表于 2006-2-8 16:57:07

设置了战术了,战术上的改变能保存成功,可就是这些东西设置了再保存,就是不好使啊,弄的我迷糊啊

50935126 发表于 2006-2-8 16:58:38

……方法问题
也许是你误操作

偶从来就默认的
爱谁做队长谁就做……

inter918 发表于 2006-2-8 17:00:51

队长倒是无所谓啊,就是主罚角球任意球的人选老改变,

例如战术里我修改了进攻心态,也修改了主罚角球人选,再保存,结果第二场比赛,进攻心态是改变后的,而角球人选却是我修改前的那些,弄的我郁闷的不行。

siemens_wolf 发表于 2006-2-8 17:27:27

你把TEAM SELECTION保存一下,下次你选择你保存的那个,就都有了

inter918 发表于 2006-2-8 21:15:18

楼上的兄弟,哪一项是TEAM SELECTION啊?能保存的我都找一遍了啊,能说的详细点吗?

siemens_wolf 发表于 2006-2-8 22:02:22

在你自己的队伍里,你选好DC,MC,FC后,在RELEASE COMMENTS, GET TEAM REPORT。。。。的下面,有个“TEAM SELECTIONS”,在你选好队长,发球的后,你选择“SAVE”,就可以了。以后比赛前LOAD一下,原先的就都还在的。

inter918 发表于 2006-2-9 06:14:10

明白了,谢谢楼上兄弟了!
页: [1]
查看完整版本: 问个BC问题:队长人选之类的设置怎么保存?