jurist 发表于 2006-2-8 16:38:39

为什么我一年签了两个非欧盟??奇怪~

FM06,6.02版,05年开档ROMA,穷队一个,买了一个EDDIE JONHSON,占了一个非欧盟名额。

然后冬季转会的时候比较有钱了,因为卖了CASSANO,打算买TEVEZ,结果合同谈好后说我非欧盟名额已满。郁闷,只有再次出价,谈好合同,把转会时间改到赛季结束后,也就是06-07赛季。

06年6月,联赛打完了,结果看到土耳其的 NIHAT 合同到期了,用scout查了一下,显示非欧,但确实看着手痒,于是和他谈合同,38K的周薪把他勾引过来了。这样我就有两个非欧盟球员要转会进来了。按理说,意大利每年只能进一个,懒的管,到时候能进哪个是哪个吧~``反正两个都很强。

结果,2006年7月1日,转会窗开启,TEVEZ和NIHAT这两个猛男都跑来了~~```狂喜,狂晕~~`

有高手能解释一下,WHY?不是说好一年一个的么~~``

如果是一个BUG,那不是很爽了~``我要的FRED那不是马上可以来了~~````

lawez 发表于 2006-2-8 16:43:40

可能未来转会是可以多个的吧,,,以前还听说执教哪个非欧的国家队可以不限制签但我试过不行..................

siemens_wolf 发表于 2006-2-8 16:46:35

TURKEY已经是EU的了吧?

namerula 发表于 2006-2-8 16:50:11

难倒0304的BUG还能用???

inter918 发表于 2006-2-8 16:50:33

我也遇到过这种情况,第一年就预先订购了GUARIN,结果到时候GUARIN来了,我一看欧盟球员还有一个名额

cacaxiang 发表于 2006-2-8 16:56:06

原帖由 namerula 于 2006-2-8 04:50 PM 发表
难倒0304的BUG还能用???

估计是,以前就这么买人.现在还没试过.
看楼主说的估计可以.

jurist 发表于 2006-2-8 17:09:49

应该是又回到了0304的BUG,用lecce的时候也试过,一年签了两个,记得vittifrancismar piscu 两年就都来了~

也就是说,买非欧球员,出价时把转会时间改成球员所在球队联赛的结束时间,就OK了!每个“下赛季”你可以无限买人 ”

李威中 发表于 2006-2-8 17:10:28

就是可以~绝对可以~意甲一年签两个

letyouhate 发表于 2006-2-8 17:14:02

那是因为你其中一个拥有双国籍。。。

johnny627 发表于 2006-2-8 17:18:40

同意楼上的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我一年签了两个非欧盟??奇怪~