snowmiss 发表于 2006-2-8 16:05:02

关于足球先生的疑惑,大家指教一下

CM3里面有 FIFA World Player 评选和World Footballer的评选,是不是都是足球先生啊?两个有什么区别?
还有,FIFA World Player 的评选依据是怎样的,为什么我的范尼一个赛季进了110个球都还是评不上,只拿了World Footballer

本多RuRu 发表于 2006-2-8 16:08:41

world是根据表现来综合算的。现实是法国队报由专业记者投的。客观些
fifa是有国际足联的,国家队主教练投的,随机些

wys7 发表于 2006-2-8 16:38:58

FIFA World Player 的结果都有点莫名其妙

zinedine 发表于 2006-2-8 21:49:09

游戏毕竟是游戏
没什么道理的

ouhaikun 发表于 2006-2-8 21:59:12

汗。。。無論平均分有幾高都評不上。。。。

alongtwo 发表于 2006-2-8 22:12:43

主要是名气。。。。。

开始我拿了冠军(联赛加冠军杯)。。也没一个是。。连提名都没(自己当国家队教练。。就知道提名了)

后来。。随便个人打一年。。。都被提名。。10个提名经常我占3-4个。。。再加上我卖出去的。。。

我感觉。。和俱乐部的名气有很大关系。。。

还有。。。要那些大牌球队的大牌都挂了。。。。等你年年踩那些球队。。。原来的大牌都挂了。。新人是不可能比你的球员有名气的。。

herozx 发表于 2006-2-8 22:33:52

倒是没有细看这个呢
只知道投自己队里的或者自己喜欢的

约瑟夫K 发表于 2006-2-9 16:15:13

CM里一个注重国内联赛表现,一个注重欧洲和国际赛场的表现
所以两套奖项评下来,经常没一个是一样的

超级球迷 发表于 2006-2-9 18:09:29

反正我的那帮进球机器没几个可以拿的
电脑就是不让我拿

signorii 发表于 2006-2-9 21:06:04

这个主要看名气和大赛的表现
页: [1] 2
查看完整版本: 关于足球先生的疑惑,大家指教一下