nacle 发表于 2006-2-8 16:32:13

第一点不多。..一般都是落下后的第二点 第三点.进球 或者是。.
角球发到禁区外面 有球员接应大力射门...

letyouhate 发表于 2006-2-8 16:32:32

同感,好象角球就是给对方打反击用的,晕。。。。

bierhoof 发表于 2006-2-8 16:36:50

皮尔洛一般都是发角球的人啊

nacle 发表于 2006-2-8 16:36:51

我觉得心态不应该设置成防守。..如果打防守。..球就会在后场来回传递
容易丢球..设置进攻 也可以选上防反这样后卫一般一得球就会传递到前面

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 16:38:22

原帖由 xingzhi3227 于 2006-2-8 04:31 PM 发表
建议打4321,KAKA和PIRLO打双AMC,SHEVA突前,一个赛季下来KAKA和SHEVA都能进射手榜前三,PIRLO绝对助攻第一。
但是切记,一定要把比赛心态调成偏向防守。。。把反击勾上!!!
我也有双前腰的想法,但是那gila不就失业了?而且我还买了亚昆塔,雷科巴,后者打前腰倒是不浪费,但亚昆塔怎么办

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 16:40:07

反正pirlo打mc,而且身前没有amc的时候发挥最好,kaka打amc最好,矛盾呀!

nacle 发表于 2006-2-8 16:40:27

替补...或者轮换

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 16:43:44

原帖由 nacle 于 2006-2-8 04:40 PM 发表
替补...或者轮换
那不是很浪费?
我就是想搞一个gatusso,pirlo,nesta,seva,gila,kaka都在,而且都在自己最佳位置的阵型,如果可能,最好算上ambro

nacle 发表于 2006-2-8 16:49:03

...AC milan的 原来阵型..就可以都上。..

siemens_wolf 发表于 2006-2-8 16:49:28

俺的意思是全队角球成功率不高,非常低。。。。

我都把PIRLO拉出来了,期望他能远射得分。。。。

网上的各种方法也都试过,没什么用。。。。

有谁角球成功多的?

其实,NESTA,GILA,SHEV,头球都很好啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何用好pirlo?