我好吃懒做 发表于 2006-2-8 15:35:29

如何用好pirlo?

玩milan,不可能不用pirlo。但是我就是用不好
在kaka的amc的情况下,pirlo打dmc和mc效果都不好。打dmc的时候,防守能力实在不让人放心,尤其是头球,只要对方传中到了他的头顶,pirlo基本就是投降,虽然他位置感还可以,但是由于身体太差,对后卫的保护作用实在他小。而且犹豫离对方禁区比较远,很少能送出致命的直传,基本以横向组织为主,把他调成控球,对节奏控制的效果也不明显。打mc的时候,由于和kaka太近了,拿球较打dmc少,他的组织能力被限制了很多,而且经常和kaka的位置重叠。防守的时候拦截能力又不行。
经过试验,如果pirlo前方没有kaka,后方又有后腰保护,他的作用就很明显了。不管打mc和amc,组织能力尽显无疑,经常能送出致命球,只是突破能力和插上得分的能力稍微差了些。但这种用法要牺牲kaka的amc位置,实在是不值得。
真不知道pirlo怎么用好呀,我心目中后腰最重要的能力是头球能力。

siemens_wolf 发表于 2006-2-8 15:39:14

可以采用442平行站位;或者用RUI和PIRLO配合;

可以上家兔,打双DMC;

也可以把KAKA练成前锋用

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 15:51:57

双后腰是好呀,但是kaka怎么办?!
除非打352,但是我不喜欢

3271157 发表于 2006-2-8 15:58:11

LZ应该问KAKA怎么用,如果我玩AC,第一个就卖了他,有他在全队受累!,说实在的在现实中,打前锋不行连背身拿球都不会,打中场没组织能力.对弱队还好,中场拿球能飞起来没人挡的信,我看就这么一个优点.他是个名气大过实力的二流球星!跑啊,怕KAKA球星扔鸡蛋了!

我好吃懒做 发表于 2006-2-8 16:05:48

我觉得kaka蛮狠咧,总能过几个人然后传个单刀,或者随便远射一脚就进球了。反正比pirlo作用大。
不过pirlo和kaka同时上场,确实很矛盾呀

berrie 发表于 2006-2-8 16:09:31

我是小皮和加加搭档中路
安布能攻能守,小皮和加加谁上不了他都可以顶上去
卡卡在小皮和安布两个都不能上的情况下登场
加加在后面防守,卡卡就可以去冲了

bierhoof 发表于 2006-2-8 16:11:57

我就是用352,后腰是皮尔洛和加图索,前腰卡卡
我觉得皮尔洛的防守确实差,但是后面有nesta、stam,右边有加图索,他根本就不参与防守
他的远射简直一绝,每次在离门30M就射,很少有偏的,最差不过被门将接住了,常常有惊世之作!
卡卡、皮尔洛以及吉拉迪诺是米兰玩家常感觉麻烦的三个人,经常有鸡肋之感,但是我用米兰就是喜欢这几个人,尤其是皮尔洛!
超级强悍的皮尔洛!

siemens_wolf 发表于 2006-2-8 16:13:09

把KAKA练了一个赛季得前锋;第二个赛季上场16次,进11球,助攻6次

lawez 发表于 2006-2-8 16:14:00

楼主说得对,没头球的后腰不好用,所以他还是打MC好

bierhoof 发表于 2006-2-8 16:15:05

楼上说得对!卡卡其实练成前锋也不错的
其实我认为一个FC如果不加练一个AMC是有点浪费的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何用好pirlo?