kewang 发表于 2006-2-8 15:35:06

[求]中下游球队求一个后腰

刚打到06年1月份两个后腰都伤了 要买一个应急 没撒钱大概就4m

我用的west ham   正在争取打进联盟杯

各位推荐个适合的来谢谢

补充。。sivok 在我队里了 躺两个月

DEVAN 发表于 2006-2-8 15:37:01

sivok.....2m甚至更低

kewang 发表于 2006-2-8 15:39:46

原帖由 DEVAN 于 2006-2-8 03:37 PM 发表
sivok.....2m甚至更低

谢谢这位xd   sivok开始买了。。就是因为他躺两个月。。所以。。。

DEVAN 发表于 2006-2-8 15:51:32

以前玩热刺时买过个叫Athami,还是Aythami,记不得了,反正还可以的
当时好像花了3m,我档里潜力好像是170+,不知道是不是随的
西班牙的,你看看吧,我记不太清楚了

cleusewitz7 发表于 2006-2-8 15:52:52

sheff utd的nick montgomery,,身价375K,24岁,低潜高水平的球员之一

kewang 发表于 2006-2-8 15:54:23

谢谢楼上的xd找到了 叫 Aythami19岁 170潜力的开价3m 谈合同了在

kewang 发表于 2006-2-8 15:56:29

原帖由 cleusewitz7 于 2006-2-8 03:52 PM 发表
sheff utd的nick montgomery,,身价375K,24岁,低潜高水平的球员之一

0=074谢谢了挖ing   刚好一对后腰补齐了预算还剩1m 0=042还可以补个后卫

syvaart 发表于 2006-2-8 16:08:32

艾曼努尔森 2.5M ajax

jurist 发表于 2006-2-8 16:50:08

FATY也不错,弹跳20,潜力165,大赛19,还可以打中卫。绝对猛男~``

namerula 发表于 2006-2-8 16:50:58

原帖由 cleusewitz7 于 2006-2-8 03:52 PM 发表
这个好。。。。。用了不会错
页: [1] 2
查看完整版本: [求]中下游球队求一个后腰