肥都督左卫门 发表于 2006-2-8 12:16:00

公饱私囊的国家队主教练

呵呵,一直以来在06中没有将球员卖出好价钱过,这次从德乙AUE带起升级并夺得德国杯(其实是助教带的,我在看碟,后来查看下赛程决赛竟然是对沃乐夫丝堡2队,郁闷,整个过程竟然没遇到拜仁这种强队,这不是把荣誉送上门吗?是不是让助教带都有这样的好运?我另有个挡里用紫百合让助教带着打比赛,冠军杯轻松夺冠,决赛竟然是不来梅,这个问题值得研究)呵呵
然后顺利执教德国国家队,在第二赛季冬转的时候,里昂看中了我队中的一个替补,开价5M,反正是替补,钱也不少,于是,就商量价格,我将首付归0,附加国家队比赛一场20M,没想到里昂这个冤大头真的答应了,当然卖了!因为我是国家队主教练,想进国家队还不容易吗?于是无耻的一幕发生了,现实中或许永远都不能进入国家对的那名球员就这样在游戏中我的带领下上演了国家队的处子秀,表现还行(对列之顿时登进了一个球!超级远射),兴奋的是比赛后顺利拿到20M,第一次见到这么多钱,不容易啊,但尝到甜头的我又如何能洗手不干了呢?接下来又在夏季转会期干了四起,呵呵,用了近1个亿的资金!嘿嘿!这是不是贪污啊?原来当国家队主教练还有这个好处!!

朋克小子 发表于 2006-2-8 12:23:12

晕了...fm的bt玩法都被楼主这样的人发扬光大了.......

juvencat 发表于 2006-2-8 13:05:23

哈哈,我正在执教捷克队……可惜没什么好卖的说……

meng1987 发表于 2006-2-8 13:16:46

呵呵,我是意大利教练,我卖出时都得加这条,不过都没楼主多,一般一个几M差不多了

berrie 发表于 2006-2-8 14:01:33

捷克、英格兰、中国、德国、意大利都执教了就是没试试楼主说的方法
关键是钱花不出去,拿着500M英镑的转会费不知道买谁
前几个赛季买的都是23岁以下的球员,现在都是当打之年,根本不需要再补充什么人
而且俱乐部资产也有超过800M英镑,等什么时候看着不爽我花大价钱买几个垃圾到队里来玩

xiuluowuhui 发表于 2006-2-9 00:00:32

...玩FM的竟然有这么多人才~ 不竟汗颜   55555

wxh98123wxh 发表于 2006-2-9 00:04:28

人才啊~~~~~~~~~~~~~`

有谁共鸣 发表于 2006-4-9 14:01:26

厉害呀。。。

小白兔奶糖 发表于 2006-4-9 14:05:48

。。。彻底无语了

wupeng830726 发表于 2006-4-9 14:12:03

LZ是极品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公饱私囊的国家队主教练