baijin7717 发表于 2006-2-8 12:07:51

打了冬季转会补丁后的曼联该怎么配置?(是曼联球迷就进)

后腰是肯定的拉~ 我为此买了sivok 650K 还有 快30M的款子不知该怎么买人
斯科尔斯 GIGGS 都老了我想卖了去工资也高。
西尔维斯特和韩国人是我开挡就卖掉了 加原来的资金 现在就有 30M了
不知道该买谁了。。
还有 C罗的位置是打AMR L的MR L没他的位置 可要打AMR L位置的话 就只能单前锋了
比如:       范尼
C 罗                  鲁尼
       斯科尔斯 佛莱扯
            sivok         
就只能这么安排了 感觉就体现不出鲁尼第2前锋的威力 完全成了个拉边的角色。。
大家怎么认为 ?怪无奈的 老队员想卖掉添新的又不忍。。哎。

syvaart 发表于 2006-2-8 12:15:45

别让鲁尼打边路啊,浪费

baijin7717 发表于 2006-2-8 12:43:52

不知道该用什么阵容。
矛盾
无奈

tzy4316082 发表于 2006-2-8 13:06:46

4132 `去买一个强力的DM就可以了`
C罗RM GIGGSLM 斯科尔斯AMC`
老臣子很好用的 可以打到35`
鲁尼回撤拿球 差不多就可以了
其他的看着不爽的人都甩了

cleusewitz7 发表于 2006-2-8 13:09:54

你就打442就可以嘛,如果想怀旧一下99的阵型,两平行的中场一个拉线到前要,一个拉到后腰也行啊,两边前峰用默认的拉线就行啊,少控球,节奏快点,有机会就找前锋,多点直传,逼强狠点,另外中前场多进攻,后卫除了定位球都不进攻。在我档里还是不错的,场均进求2。5-3。2,失球0。5左右

还有啊,MANU的防线比现实中好太多了呀,练一下默契就超牛了,原来的人就可以打的很好了。曼联那帮老人还是可以打1-3个塞机的,看你怎么用了。韩国人其实还是很好用的,守门员其实也可以很好地顶3个塞机的

鲁尼和NANNI打前锋就行了很强的每个塞机合计进球90+以上,助攻50+,ALAN就提补吧,等SAHA和SOLSKJAR伤愈就行了,不过最好再买个牛点的前锋,司机、TEVEZ,PAZZINI等等都是长久的好投资啊。EVRA嘛就暂时顶到左中场吧,C罗虽然打左路表现比右路好,但是考虑右路强人少,还是放右路吧。左路可以买ADU嘛,才16岁潜力高,隐藏属性好,2。4M就拿下了,可以很容易就培养成又一个GIGGS的。

战绩好点过两个塞机就有钱了,慢慢来嘛。

price 发表于 2006-2-8 13:26:25

搞什么啊?干吗硬要把小小罗放AMLR 啊,放MLR也行的啊,鲁尼就FC or AMC好了。这有什么不好排的,LZ想法明显有问题,建议参考现实中的曼联的阵型

nacle 发表于 2006-2-8 13:29:00

你可以试试这样的阵型 鲁尼zenden的位置

nacle 发表于 2006-2-8 13:29:50

晕 发不了图 .打左边前卫 拉线内切..........

baijin7717 发表于 2006-2-8 17:50:29

曼联 我上去一看我日。
欠了205M 主席的钱。
怒啊。。可恶的美国人。。
真希望搞破产叫谁来接管了去
还有曼联 赛季中间给发钱不??

tzy4316082 发表于 2006-2-8 19:54:04

真破产了``当家球星都会被甩了`还钱``
那MU元气大伤``没个10年20年缓不过气来``
其实现在玩MU蛮好啊``和以前玩利兹样的``
又要防止破产``又要拿好成绩``有挑战啊``
页: [1] 2
查看完整版本: 打了冬季转会补丁后的曼联该怎么配置?(是曼联球迷就进)