aronfb 发表于 2006-2-8 13:28:35

挂牌,然后打比赛,几场之后就有感兴趣的啦,然后推荐~~~

我是按身价3倍(24个月)推荐的,不行就往下减

berrie 发表于 2006-2-8 14:07:46

26的IB10M推荐出去没人要
0推荐还是门前冷落鞍马稀
工资也不高,我定位为轮换球员,周薪也才43000英镑
还有上次玩时用的AD25岁0转会费送出去同样没人要

jurist 发表于 2006-2-8 15:05:18

搞笑吧~
我卖NONDA都有12个俱乐部抢着要,可惜年纪大了,最后8M卖给乌鸡了~
卖ALMEIDA(那个据说很妖的前锋,100K买进,进了10个球),卖了10M。
TOTTI 85K的工资都被我卖给LIVERPOOL了~`

设置为不需要,可转会,以身价的1倍到2倍推荐(强人用两倍),一般都有应价的~

xzy 发表于 2006-2-8 16:11:02

ALMEIDA 数值很一般,但真的很妖,我无意中发现的哦。

berrie 发表于 2006-2-8 16:15:00

Makinwa和吉拉35M推出去几大豪门强着要
IB和AD0转会费都无人问津
而且这四个球员年龄都差不多
IB和AD的潜力、身价、表现还要远远超过前面两人
可就是卖不掉
所以这回开挡几个家伙都不买
专买小孩玩

jurist 发表于 2006-2-8 16:44:21

你挂着,设定成不需要,可转会,过几天会有人慢慢感兴趣的````

我的GORDON也是开始没人要,过了几天才有人出价`

另外对牛人要用高价推荐,CASSANO用15M推出去没人要,用30M 推荐出去,车子,米兰,巴萨都要~``所以,电脑一个字,就是贱!

PS,ALMEIDA的大赛发挥才9,不放心,何况队里牛人太多~~`

lar123 发表于 2006-2-8 17:34:09

可能是他的名声太低了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 0标价还没人要。。。