syvaart 发表于 2006-2-8 10:56:18

新手报道外加报告下自己最新玩的情况.

我选曼连,现在到第一个赛纪的12月了.开挡我买了:Renato,Kuyt ,Maduro,Mike Zonneveld.
卖掉了Saha ,Fortune.
战绩不错,15轮下来12胜1平2负.欧冠和尤文,里尔,奥林匹亚克斯.5胜1平.主场和尤文2:2,客场比赛前13分,尤文10分,我Van Nistlrooy有伤没上,没想到尤文IB,特雷择盖,维艾拉,艾默森都没上,而且是没有伤的,明显看不起我,教训了他个3:0.
在联赛中比较郁闷,主场1:0赢了枪手,在领先2球的情况下2:2打平Livepool,主场压着切而西不想给罗本打了个反击0:1.切赫太NB.
12月曼连又给了我8M没什么用.想买的人买不起.再看看俱乐部亏损10M,也就算了,不准备冬季买人.希望欧冠可以表现出色,到夏天再买了.

想买的几个人,虽然自己没钱,但问价总可以了吧.巴论西亚的比利亚开到24M,贝迪斯的奥里维拉15M,小辣椒的武基尼其8.5M都不肯放.球员也表示不满.另外想买Vaart,但报价成功,球员不肯来,但也达到了17M觉得贵.
有没有人用过这些人的啊???买来时候什么价格啊.

PS:Esposito我开到了12M都不肯放.

还好我没钱.也只是问个价.

DEVAN 发表于 2006-2-8 11:09:18

我档里chelsea为essien开出了85m的价格。。。
幸好我没钱,只是试个价

syvaart 发表于 2006-2-8 11:14:33

呵呵,碰到见怪事,多特的沙欣本来合同到10年的,后来重签到06年,有机会免费签0.
不过数值不怎么样,球探也说没发展前途.不知道该不该签.

wjsj 发表于 2006-2-8 11:35:30

原帖由 syvaart 于 2006-2-8 11:14 AM 发表
呵呵,碰到见怪事,多特的沙欣本来合同到10年的,后来重签到06年,有机会免费签0.
不过数值不怎么样,球探也说没发展前途.不知道该不该签.

要是相信你的球探,你就完了。

syvaart 发表于 2006-2-8 11:52:01

此外也看中了巴伦西亚的奥莱里奥,不知道有人用过吗, 我开到10 M都没买下来.

baijin7717 发表于 2006-2-8 11:55:02

Esposito 我也是打了冬季转会不定玩的馒联 11M来的
球迷对此的反映是感到不可思议 可能觉的贵了吧
我都不知道曼联除了 买个DMC外还该买什么人

syvaart 发表于 2006-2-8 11:59:49

买卖本来就是这个游戏的乐趣.此外如果一个球队一直没什么新人进来的话,一球迷会不干,二球员会认为俱乐部不重视,三打法容易被对手摸透.
此外买进球员加强板凳深度很重要.

letyouhate 发表于 2006-2-8 12:02:39

Esposito我开档时买才花了6。5M,而且还是分期的,我觉得楼主买的都不实用,太贵了
我开档必买的是TUNCAY,这个球员左路王,很强。。开档分期7M肯定没问题

syvaart 发表于 2006-2-8 12:06:04

呵呵,都是问个价格,没买呢.
只买了Renato ,Maduro ,Mike zonneveld ,Kuyt

joakin 发表于 2006-2-8 12:09:13

原帖由 syvaart 于 2006-2-8 11:52 AM 发表
此外也看中了巴伦西亚的奥莱里奥,不知道有人用过吗, 我开到10 M都没买下来.
特别猛
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报道外加报告下自己最新玩的情况.