Japollo 发表于 2006-2-8 08:59:36

队医报告老出错,不过这回确是好事

昨天我的milan主场对juventus时,kapo和kaka先后受伤下场,比赛结束后队医向我报告他们俩都要休息3周,我靠,正当冠军杯1/4对bacerona的紧要关头啊,我点开他们的资料,伤病报告中,卡卡只要休息6天,kapo也只要1周,nnd死队医,真想开了这群废物,乱报。。。呵呵,先用黑西和杨库打巴赛吧,到客场再用主力跟他们pk。。哈哈(puyol20分钟铲到fred被罚下,我的替补阵容3:0完胜,潜力196的小前锋进了2个刺激)

joakin 发表于 2006-2-8 09:01:12

潜力196,随机的吧

Japollo 发表于 2006-2-8 09:03:55

对开档的时候从丙级队买的,应该是随即的。

sunnyhu_13 发表于 2006-2-8 09:46:25

当你的队医水平和数量都提高了,球员受伤后实际要恢复的时间是比估计的要少,我试过报告1个月,后来一个星期就恢复了.

berrie 发表于 2006-2-8 10:03:59

舍瓦肌肉撕裂说是要歇两个月
只三周就复出了
我签了13个队医
感觉有的队医的报告不准
同时对一个受伤的球员提供伤病报告有的说要休息三到四周有的说二到三周,还有的说要一周之内

goodspeedzq 发表于 2006-2-8 10:52:49

我觉得米兰似乎有隐藏属性,相对于受伤报告,球员实际受伤时间都会变短,其他豪门就没这个待遇了,即使签一群医疗20的医生也一样

Japollo 发表于 2006-2-8 10:55:13

哦,呵呵有意思,准备开别的档试试,莫非是传说中的米兰实验室?

berrie 发表于 2006-2-8 11:07:59

谁知道啊
上回我的锋线集体出现伤病
除了吉拉迪诺是三周其他的都在两个月以上
没办法,冬季转会市场上紧急买人,巴西的一个年轻牛人
买回来才踢了三场就韧带拉伤缺席3个月
吉拉勉强可以上来踢
没办法又砸来亚困塔
谁知道刚买来没打几天舍瓦、大因和小波都伤愈复出了
我队里还有受伤的Makinwa
一下子队里有了七个前锋,害得makinwa一个赛季的上场场次始终是个位数
除了小波其他人都跟了好几年,不舍得卖

pioneerwr 发表于 2006-2-8 15:17:58

原帖由 goodspeedzq 于 2006-2-8 10:52 AM 发表
我觉得米兰似乎有隐藏属性,相对于受伤报告,球员实际受伤时间都会变短,其他豪门就没这个待遇了,即使签一群医疗20的医生也一样

一样的
只要队医多了
球员实际受伤时间都会变短
页: [1]
查看完整版本: 队医报告老出错,不过这回确是好事