wxh98123wxh 发表于 2006-2-7 19:18:56

求助~~领先2~3球还是被弄翻~~如何保持到结素~~

我用英国乙级球队~~无奈战果不佳~~~~

在一次主场战斗中~~~80分钟时候3:1领先对手~~~本以为可以结素7场不胜~~~

结果电脑86分钟噌~~一个不可思夷的进球~~~我4个后卫都弄不过他一个~~被他弄进去一个~~

2分钟后一脚50码外远射我真TMD想叫娘~~~这么牛B亨利小罗全部给你当擦鞋的算了

94分钟~~~天杀的弄了个点球~~~4:3弄翻我~~~

最气愤的是那个解说居然说什么~~~噢~~~不可思夷的翻盘~~~MD到底谁给你工资的

气的我想吐血~~~MMD~~到底是什么和什么~~~

所以~~~求一个能防住电脑无赖的方法~~~我用的是451阵行~~~心态都弄成防守了~~拖延时间也弄了~~

namerula 发表于 2006-2-7 19:22:44

我已经麻木了。。。。

xioye 发表于 2006-2-7 19:23:12

你的利用宽度调成什么了?   比赛节奏呢?   逼抢呢?

如果你的设置是多...慢....         逼抢全体都是经常......    那么......你设置反了.......

当然也不绝对,很多东西得互相配合了看.... 具体的.....    精华区的几个贴很值得看看,至少我看了很有感触,至于我自己的经验,会过一段时间写个总结,不过现在就算了,这个写起来很长,至少LZ可以从偶之前说的三点再看看

当然,有些时候被翻盘是偶然,并不完全是战术决定的

namerula 发表于 2006-2-7 19:23:58

原帖由 xioye 于 2006-2-7 07:23 PM 发表
你的利用宽度调成什么了?   比赛节奏呢?   逼抢呢?

如果你的设置是多...慢....         逼抢全体都是经常......    那么......你设置反了.......

当然也不绝对,很多东西得互相配合了看.... 具体的 ...
我一般电脑全力进攻了我就打5前锋。。。

wxh98123wxh 发表于 2006-2-7 19:25:39

全都设置了。。。。。。靠近门的人全都区域。。。。。。赖啊。。。。。赖啊。。。。

而且我特地开始的时候弄个乌龟防守法~~想20分钟后再展开~~结果电脑上来就是424BT无赖阵型~~~30秒就弄进去第一个。。

有这种事情的么?

xioye 发表于 2006-2-7 19:25:54

原帖由 namerula 于 2006-2-7 07:23 PM 发表

我一般电脑全力进攻了我就打5前锋。。。

看一下楼主是什么队.....

wxh98123wxh 发表于 2006-2-7 19:26:56

乙级小烂队。。。但是电脑也是啊。。。那个球员数据比我还要烂。。。。

namerula 发表于 2006-2-7 19:27:24

原帖由 xioye 于 2006-2-7 07:25 PM 发表

看一下楼主是什么队.....
他烂电脑也烂。。。

supergk26 发表于 2006-2-7 19:36:23

领先改打910阵型。
就一个攻击型中场,
其他全部后卫。

wxh98123wxh 发表于 2006-2-7 19:37:21

9 1 0?这个怎么战位啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助~~领先2~3球还是被弄翻~~如何保持到结素~~