wjsj 发表于 2006-2-7 17:41:20

FM的评分系统

个人观点:

足球经理系列的门将评分一直是个问题,一场自己占优势,一边倒的比赛,你的门将竟然会得6分。。。难道是指挥防守不利?但是对手并没给防守造成什么压力。。。在FM里这个问题依然存在

中后卫的评分,442阵形,两个中后卫的得分偏高,对手屡次打两个中后卫的中间和身后成功,但是门将表现出色没失球,赛后两个中后卫得分似乎还是很高~

对替补队员的不公,似乎替补上场就是后娘养的,即使你表现的和得8分的首发队员一样好,你也只有7分,除非你有超级的表现。

罗罗尼 发表于 2006-2-7 18:28:08

同感,替补上场的很少有高分的。

magicorange 发表于 2006-2-7 18:43:02

我曾经74分钟换一个前锋roger上场,丫来了个帽子戏法最后评分9分全场最佳

孤影绝尘 发表于 2006-2-7 19:01:54

评分系统应该和数量,成功率有关。和场上作用等一些不好评估的数据关系不大

C飞翔天空 发表于 2006-2-7 19:06:35

对!此系统就是以比赛中显示的真实数据情况,比如说过人,铲球成功次数来判断的!和主观感觉无关!

wjsj 发表于 2006-2-7 22:19:37

是啊,期待下一代继续改进啊

lawez 发表于 2006-2-7 22:23:16

刚进球的球员会马上变成10分,一秒后又还原了

calvinzhang 发表于 2006-2-8 00:25:00

顶一个楼上的看法,上海果然聪明呀!!!!!!!!!!!!!!

lsey510 发表于 2006-2-8 23:45:33

7楼的牛

7楼的牛
牛!!!

wewegreat 发表于 2006-2-9 12:34:17

评分系统的指数以进攻为重,防守次之,所以进攻队员一般比防守队员要容易得高分,一个单刀不进不会很严重,但DC被人晃开进一个球那分数利马变成5分或5分以下了;和现实中还是很象啊,有后卫得过世界足球先生吗?在我的记忆中好像没有吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: FM的评分系统