Japollo 发表于 2006-2-7 14:56:10

米兰老将都退役啦,咳。

07年6月底,科斯塔库塔退役,7月上旬大因退役,中旬马队退役,卡福也说08年初退役,stam,costa也快了,我怕他们熬不住,全租出去了。。。。赛鸟给我扔预备队养老了,估计也快退了,v32给纽卡350w买过去了,现在一到重大比赛前他和安胖都要出来让我提醒这,提防那的,呵呵。卖了真有点后悔了。话说回来fm06里面米兰的老将各各都厉害,第一赛季这帮老将拿冠军真简单呵呵

TCWangshuo 发表于 2006-2-7 14:58:41

岁月催人老啊

aronfb 发表于 2006-2-7 15:04:25

马队和科老头有了教练属性,都签成教练了~

carson4211 发表于 2006-2-7 15:06:26

老将。。。这个字眼真刺耳。
我多么希望巴蒂永远的战场上。我更希望Vieri永远是那个国米的32号国王。哎~可惜这一切都只是梦。

Japollo 发表于 2006-2-7 15:16:10

是啊,我们也在老去啊,这不又过年了,年龄榜又要+1了

berrie 发表于 2006-2-7 15:19:13

我这07年只有科斯塔库塔退役
卡福09年7月加入马德里竞技,速度已经降到8了
估计是楼主买来太多的球员这些老将出场机会少了
而且如果租出去打不上主力反而会加快这些老将的退役
如果不想让他们马上退最好还是放在队里偶尔上几场
等基本上都出来了教练属性再让他们退

berrie 发表于 2006-2-7 15:21:57

大因踢到了2011年1月
队里的第四前锋
可惜没出来教练属性
科斯塔库塔上回玩签了做助教
这回让丙一联赛的队签去做了主教练
而马队每回的教练属性都很差,声望却是世界级

Japollo 发表于 2006-2-7 15:32:26

哦,教练属性,到没注意过,寒一下自己先,只在打罗马档的时候蒙特拉提醒我说他拿到教练证了,我在签他当教练了,呵呵,教练属性一般什么时候出来丫?

berrie 发表于 2006-2-7 15:34:52

教练属性一般都是随的
舍瓦有次到33岁就有了教练属性
另一回到34了还没见着
眼看到退役了也没办法
大因在FM05里见有人把他签成过队医
也比较有意思

ruudwong 发表于 2006-2-7 16:26:34

马队08年退役,可惜没有随出教练属性,无限怀念中............
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰老将都退役啦,咳。