50935126 发表于 2006-2-9 20:28:44

……第一年是没多少的
……毕竟刚刚脱亚入欧……

过2个赛季,就差不多了……

这个档里是没有修改过俱乐部和球员任何属性的……

Miroku327 发表于 2006-2-9 20:36:43

支持........不知道中国的玩的累不累...........

50935126 发表于 2006-2-9 20:42:06

最简单的办法……国际化……
每年签2个像样的外援……1年获得中国国籍
就这样总有出头的一天……
我档里ZHU GUANGHU居然带中国进了欧锦赛8强……
同组是法国、赛黑、保加利亚

bagebage10 发表于 2006-2-10 09:26:16

好,下了,先顶一下哈!回头试试,谢谢楼猪哈!

大连的球场竟然不能扩容?楼猪你的呢?

belieffish 发表于 2006-2-10 11:02:28

可以多找一些牛人换成中国国籍就可以了,我起嘛改了两三百个能力150,潜力150以上,年龄24以下的人..后来看中国国家队,全是老外.
不过改国籍申请1年好像没用呀,我都三年了,还是外籍

cacaxiang 发表于 2006-2-10 12:09:28

原帖由 50935126 于 2006-2-9 08:42 PM 发表
最简单的办法……国际化……
每年签2个像样的外援……1年获得中国国籍
就这样总有出头的一天……
我档里ZHU GUANGHU居然带中国进了欧锦赛8强……
同组是法国、赛黑、保加利亚

强.

50935126 发表于 2006-2-10 12:57:48

原帖由 bagebage10 于 2006-2-10 09:26 AM 发表
好,下了,先顶一下哈!回头试试,谢谢楼猪哈!

大连的球场竟然不能扩容?楼猪你的呢?

在DB数据中……中国俱乐部都是租的球场……

50935126 发表于 2006-2-10 12:59:42

原帖由 belieffish 于 2006-2-10 11:02 AM 发表
可以多找一些牛人换成中国国籍就可以了,我起嘛改了两三百个能力150,潜力150以上,年龄24以下的人..后来看中国国家队,全是老外.
不过改国籍申请1年好像没用呀,我都三年了,还是外籍

我也奇怪

开档选了俱乐部后你看俱乐部中原来的外援……肯定都有中国国籍的……但是新买的不知道具体等多久了……

50935126 发表于 2006-2-10 13:03:34

目前有个事情问下大家……

我想大家不见得特别想玩中国联赛吧?

那么想不想开国外联赛买中国求援后,不占非欧盟名额的吗?愿意的就跟贴,我会视情况放出存档

FatY 发表于 2006-2-10 18:52:46

建议楼主将加入中国国籍时间改长一点,45年左右,这样才真实
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 请斑竹锁贴